Комплимент или огорчение?

Комплимент или огорчение? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

хе-хе...  таки я знаменитость )))  Меня узнают на улицах !  жакет, войлок

Иду я сегодня по ...  городу..  погружена в свои мысли, вздрюченная маляршами и всеми прелестями ремонта, как вдруг меня :останавливает девушка и говоит  "Юля!  я была у Вас на мастер-классе!...  "   Ура!  меня помнят, и даже рады встрече со мной, приятно!

Следующий вопрос поверг меня в ступор, я даже не нашлась как толком на него ответить   "А эти последние жакеты ВАШИ?!!!"

варианты ответов

- ДА!!!!

- Нет, я натырила картинки из интернета с целью сделать подпись "Сделаю на заказ"

но я, конечно, от растерянности ответила что-то невразумительно дурацкое...

А, собственно, что же меня так расстроило?

на самом деле, один жакет пролежал  в шкафу целый год, прежде чем мне удалось его отфотографировать. Другой - 4 месяца, Третий я сделала вообще за 5 часов и не считаю шИдевром. По-настоящему горжусь только последним...  и тут меня с небес на землю так плавненько спустили )))

А ещё...  на эту фотосессию я пригласила фотографа. Некоторые снимке в итоге даже не в фокусе, но на них есть настроение! Моих дивных фактур не видно вообще. Но! всё-таки картинка имеет главное значение, и не так важно, что на ней?

Комментарии (32)

Юля, жакеты действительно хороши! А в этот зелененький я просто влюбилась!..и фактура видна достаточно хорошо, это вы зря.{#}{#}

Галя... спасибо ) Значит, мои "тараканы перфекционизЪма"

по большому секрету, этот зелёненький просто очень идёт Яночке. Я сама удивилась, когда увидела его на ней. Или просто нужно было на ком-то его увидеть {#}

Ольга 13.11.2013

Юлечка, не расстраивайтесь - девушка от неожиданности встречи с Вами ляпнула глупость{#} и сама наверно уже жалеет об этом. Зелененький жакетик и правда красавчик. А мы, далекоживущие, ждем, вдруг у Вас получится он-лайн урок провести по покраске готовых вещей или вебинар{#}

ой ну и я себя не лучшим образом повела )) Меня застали врасплох аж два раза.

Касательно вебинара - я генерирую ! надо сперва придумать, потом уже оформить

Юличка ваши жакеты нельзя перепутать!! Они всегда шикарны!! В моем сердце всегда ваши жакеты из альпаки!! Зеленый супер-супер !!!мечтаю тоже о вебинаре(( т.к. Далеко от цивилизации ... (((

спасибо )

Кстати, о зелёном (!) Я делала жакет и альпака была неплохая, только кончики грязные. Счёсывала, отмылись от грязи, но остались желтоватые кончики. На белом смотрелось неопрятно. Я решила перекрасить и вот что из этого получилось. Так что ервая окрашенная вещь вышла из-за брака. Как говорил наш преподаватель, "это тот случай, когда дефект превращается в эффект"

Юля! Я тоже в восторге от зелененького! А вот фиолетовый, хотя и не с первых минут, но тоже полюбила. Фактуру когда рассмотрела - она волшебная! Я буду с нетерпением ждать итогов Вашего генерирования...так как альпака есть, которая заведомо брак - грязная жуть....пылинки, соринки, песочек, земелька{#} ужасно хочестя покрасить её и превратить в нечто прекрасное...ну разумеется надо сначала свалять нечто)))

специально сделаю большую фотку

но его ещё нужно щупать. Хотя, я всё думаю про зелёный - это, наверное, мо субъективное мнение ? или эта невыносимая черта характера - быстро уставать от того, что было месяц назад ))

Юлечка, а представьте, что после осенних МК Вас будут узнавать сразу в двух столицах! ))))а теперь подключим сюда учеников с вебинаров...закупайте ручки для автографов)))

а что жакеты...они чудо, как хороши. Хочется потрогать и погладить) И меня они примирили с войлочной одеждой, если честно. После двух неудачных (для меня - мне оно как корове противогаз было(((( - и счастливо подареных (подружкам удивительно подошли!) туничек я расстроилась...а тут такие красивые девушки в таких обворожительных вещичках) {#}

Показать все