Доброго времени Вам, дорогие подписчики и гости моей странички!)
Две недели как я вернулась с Mersedes-Benz Fashion Week Russia, А эмоции только сейчас утихают)).Я бесконечно счастлива, что получила возможность показать свои работы на таком уровне, Всего 5 моделей . Особенно приятно, что в нашем маленьком городке ( а я живу в Нижегородской области) это случилось впервые за всю его историю.
Я не обладаю писательским талантом,чтобы красочно описать как оно все было,но поверьте, весь день,прошедший в Манеже до и после показа, с репетициями, примерками, прическами,волнениями, суетой -это незабываемо!
У меня была замечательная компания-главный редактор нижегородского журнала "Вязание:модно и просто" Наталья Спиридонова и свободный фотограф Наталья Планкина!
Я познакомилась с такими замечательными людьми! Даша Гарбарчук-модель-приехала в Москву из Мелитополя, и специально на показ посмотреть на дочь приехал её папа...Девушка,заплетавшая косички моим моделям, к сожалению не помню имени, приехала работать на Неделе из Белоруссии, Визажист Оксана Данилюк-из Калуги! Наши кураторы-Николай и Аля-такие внимательные,вежливые, неустанно были рядом до самого вечера, отвечая на наши бесконечные вопросы! Анна Котлярова, агенство "Артефакт", списывалась с нами все три недели подготовки!
И еще многие-многие люди-Человеки, имен которых я не знаю или не назову здесь!Спасибо Вам за каждую секунду этого действа! Я для себя услышала главное-"Надежда Варнакова представила действительно русскую коллекцию без лубочного впечатления". Такой оценкой я довольна!!! Я помещу здесь несколько фотографий. а всё-всё можно увидеть на личных страничках.
А это мы показывается в родном городе, перед посетителями нашего Музейно-туристического Центра "Золотая Хохлома".