Первый выход на публику

В воскресенье хочу рискнуть и выйти в одно место на ярмарку. В нашем Антикафе на Трехсвятской организуют. Благословите и напутствуйте. а то Морге-затворнице страшно. Вдруг никто ничего не купит... Умру со стыда. Жду с благодарностью пару добрых слов. Спасибо.

Комментарии (29)

Все будет хорошо! Ярмарка - это такой замечтальный и интересный опыт! Познакомитесь с новыми, интересными людьми, единомышленниками! Подружитесь, будете общаться, помогать друг другу. Мы начали ярмарки делать в прошлом году и понравилось. Общаемся с удовольствием, если даже продаж мало, то "выход в свет" и задел на будущее))). Удачи, хвост обязательно "начесать и покрыть лаком"!!!

Спасибо) Непременно)))

Надежда 14.11.2013

"Буду сычом сидеть в углу..." - не правильный какой-то настрой{#}...

С учетом особенностей Вашего характера можно попытаться настроиться на то, что: "Буду сычом сидеть в углу, вязать и сочинять в голове про всех смешные истории", всем приветливо улыбаться и предлагать заинтересовашимся примерить понравившийся шарфик. {#}

На мой вкус, сычик - очаровательное существо)))) Смотрите сами:

Благословляю!! Все будет хорошо, даже если ...и не купят...потусуешься {#}

повяжу))) Тусоваться как-то ни разу не пришлось)))) А теперь уже и не по возрасту. Буду сычом сидеть в углу, вязать и сочинять в голове про всех смешные истории. Спасибо за поддержку.

Ольга, доброго пути и хорошего настроения!

По работе я раньше часто принимала участия в выставках, с рукоделием еще нет! Буду с нетерпением ждать Ваши заметки новичку: на что именно новичку обращать внимание в первую очередь, что учесть. Я думаю, что это уже будет существенным результатом участия.

А что касается внутреннего настроя, позволю себе поделиться опытом. Подготовившись и продумав все заранее, чтобы не пострадал функционал, я всегда себя настраивала на праздник: люди, музыка, нарядная одежда, красивые вещи, новые знакомства, потом, себя показать - тоже ведь выход в свет (как бы я себя ни критиковала, в глубине души все равно себя люблю). Да и встречи/знакомства с коллегами тоже радость. Поговорить с единомышленниками на одном "птичьем языке" - уже удовольствие. При условии четкой работы, конечно!

Короче, получайте удовольствие, потом расскажете!

Вот с "себя показать" у меня совсем беда - полная уверенность, что хвалиться тут нечем, что это из разряда вещей, которые умный "пингвин робко прячет". Но в любом случае что-то будет. Переламывать себя иногда на пользу.

Доброго пути и хорошего настроения, Ольга! ))) Всё будет пучком! ))) Будем ждать с фотоотчетом о мероприятии! ))

Фотоотчета вы от меня вряд ли дождётесь))) Письменный - запросто. А фоток из ВКонтакта потом натягаю.

Оля, главное визиток побольше наделайте. И вязание с собой возьмите, тогда в любом случае время\ не потратите даром.Удачи)))) Буду за Вас болеть{#}

Уже сочинила новые визитки, буду раздавать. Спасибо!

Надежда 13.11.2013

Олечка, ярмарка, конечно, серьёзное мероприятие, но если отнестить к ней как к возможности получить какой-то новый опыт, несмотря на конечный результат, то переживаний будет меньше. Не волнуйтесь, все получится! Ваш покупатель обязательно Вас найдет! И в качестве саморекламы не забудьте надеть свой самый любимый шарфикimage

Вот да. Опыт будет совершенно новый. Спасибо за напутствие))

Оль, главное уверенности! И позитивного настроения, а остальное приложится ( в смысле покупок). УДАЧИ!!!!!

Я запомню, спасибо.

Удачи! Смелости и позитивного настроения! Все будет {#}

Спасибо! Я надеюсь))

Удачи и хорошего настроения! И чтобы обязательно что-то купили))) (а даже если нет , можно завести много новых интересных и полезных, и приятных знакомств {#})

спасибо) непременно.

Это проще, чем удалить зуб. Хвост трубой!

Ну на крайняк - не больно))) Начешу хвост и покрою лаком, пусть стоит))))

Благословляю, сестра моя{#}. Братика своего и сестрёнку направлю к Вам (они тоже тверичи), может, и дойдут со своими половинами. Но они обязательно постараются! Возможно, что и их родители подойдут. Ну, в общем, оповещу их, зайти порекомендую, вот.

Спасибо, сестра!

Трёхсвятская... оказывается не только в песнях существует...{#}

Нет, это тверской Арбат)))) Даже старенький трамвай там стоит. Правда, историческую брусчатку, сволочи, срыли несколько лет назад.

Ольга, все будет хорошо, удачи!

Спасибо... всё равно как-то сыровато... Но я буду накапливать решимость

Да ладно, как в Уфу на перекладных - не страшно, а дома то и стены помогают.