Добрый день, уважаемые читатели, покупатели и мастера ЯМ! Расскажу немножко о том, что новенького у меня происходит. А что за заглавное фото сейчас узнаете... Обо всем по порядку.
Сейчас я работаю над новыми бусами. Они будут необычными! Скоро смогу показать фотографии.
За прошлую неделю я выполнила на заказ сережки под кодовым названием "Изумрудно-этнические":
Серьги представлены в магазинчике "для примера". Скоро уже хозяйка сможет примерить эти сережки. Жду, думаю, Оле они очень понравятся. А также на прошлой неделе начала изготовление бус, о которых писала выше.
А еще в субботу я купила чудо-сыр!
Режу я спокойненько сыр к приходу друзей. И тут на одном из кусков вижу внизу сердечко!
"Что с ним сделать?" - думаю я (слопать его мне бы совесть не позволила ).
Устрою-ка мини сырный конкурс! Кому достанется - тот и съест сердечко, а значит и счастье, и любовь и т.п. На тарелке разложила кусочки, а один из них был тот самый, необычный. Каждый тянул по 1 куску.
И необычный кусочек сыра достался нашей подруге Кате. Мы дружно пожелали Кате любви и счастья
Вечер прошел отлично! Поздравили мужа с Днем рождения, играли в "Шляпу" и "Мафию". Смешно было, я столько давно не смеялась!
Желаю всем хорошего, солнечного настроения и добра!
Виктория
"Сахарница".