Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Немного про меня...

Немного про меня...

11.11.2013 19:30     Просмотров: 543     Комментариев: 12     

Я жутко соскучилась именно по блогу... И мне очень не хватало Вас и ваших теплых слов )))

С середины февраля и последующие полгода я проходила лечение. Пила таблетки, которые в прямом смысле слова тормозили работу моего мозга. Это заметно отразилось на моей жизни в целом и, конечно, на мишках. 

Я была вялой и апатичной. Я очень много спала и очень мало шила. Открывая чистые странички в блокноте меня хватало на два три незамысловатых предложения... Какие уж тут записи, рассказы и отчеты?.. Мне нелегко дались эти полгода. Кто близко со мной знаком, тот в курсе какой неугомонный я человек. Как сильно завишу от эмоций, событий, людей которые меня окружают. И как важно мне быть позитивной и проживать жизнь не напрасно! 

От жутких депрессий на фоне всего этого меня спасли Друзья и Макс. А еще лето, мишки и велосипед ))) И три больших путешествия - Бали, Чехия-Австрия и Италия. И за них отдельное спасибо Максу, он как никто знает, как были важны для меня эти поездки! 

Как видите, я уже накатала больше трех предложений, значит все хорошо, значит я снова могу писать! И после выставки я напишу вам сочинение на тему "Как я провел лето"! А Лето в этом году у меня было длинное - 5-ть месяцев )))

Сейчас, как я уже писала, я вовсю готовлюсь к выставке Hello Teddy 2013. Также я поеду на выставку TEDDYBAR TOTAL 2014... Может быть еще что-то придумаю, но пока не спланировано весеннее путешествие, я не могу точно решить )))

Мы доделали мою мастерскую и в ней мега уютно и красиво. Правда летом я думала, что ремонт был напрасной затеей, меня совсем не бывало дома. Я шила исключительно у Макса в офисе, а в хорошую погоду разъезжала на велосипеде по городу. Шила в любимых местах на свежем воздухе. Обедала с друзьями на летних верандах. И тусовала в мастерской у Алины Разумковой и Кати Кетовой )))

Но осень в городе Е выдалась совсем не солнечной и холодной. И по возвращению из Италии я засела в своей берлоге... Тут тепло, светло и все на своих местах. И мне пока совсем не хочется вылезать из нее ))) Так что все правильно я сделала )))

Кто следит за мной в инстаграм, тот уже видел кусочки отремонтированной студии. А большие и красивые фотокарточки появятся уже скоро, прямо с открытием сайта.

Сайт я очень жду, это отдельная наболевшая тема... Все, что зависело от меня я сделала, теперь работает Макс, а мы с котом ему помогаем морально )))

Так и живем )))

светлана стахеева, abcbears, личное

Италия. Веселимся на свадьбе Юльки Овцыной ))) Автор фотографии Макс Фомин.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз