Уважаемые мастера ЯМ, здравствуйте!! Меня зовут Татьяна и я представляю мастерскую "Рыжая Соня".
В этом году мы с сестрой хотели поучаствовать в международной выставке "Hello, Teddy" 2013 самостоятельно своей мастерской "Рыжая Соня, на отдельном стенде. К сожалению, у сестры не получается составить мне компанию, а одной физически дежурить на стенде все 4 дня выставки очень тяжело.
Мое предложение такое - я хотела бы разделить стенд № 32 в синем секторе (почти напротив входа, очень удобно, не так душно, как в глубине выставки) площадью 2 кв.м. с мастером - мишкоделом (но не только, см. ниже), с которой мы найдем общее понимание.
Поскольку моя коллекция в винтажном стиле и называется "Рябиновое настроение к чаю", то я с интересом рассмотрю предложения мастеров, занимающихся другими видами деятельности - например декупажем посуды и шкатулок в стилях "прованс", "кантри", авторской керамикой, работы которых смогут дополнить мою коллекцию, стать фоном, декором. Чайная тема - чашечки, блюдца, вазы с осенними букетами, посуда в стиле "прованс" и винтажном стиле, возможно стекло (обычное, цветное). Единственное условие - декор на выставке не должен превалировать над тедди-тематикой в рамках всей выставки и каждого конкретного стенда.
Мне кажется, что на предстоящем "Хелло Тедди" такого декора на продажу много не будет, а он нужен не только обычным покупателям, но мастерам-теддистам для выставок и фотосессий. Сама когда-то покупала стилизованные под винтаж предметы на подобной выставке паур лет назад.
Я забронировала стол 90 на 90 см, розетку и еще два стула, можно повесить на стены подвесные полки, клетки или другой декор. Чем украсить стены - ткань или обои можем решить вместе.
В этом году моя коллекция в рыжевато-оранжево-оливковых тонах (подробности есть в моем блоге) , мишки и таксы не крупные, до 30 см.
Хотелось бы, чтобы наши работы в рамках одного стенда как-то гармонировали, поэтому извините, если откажу Вам по причине невозможности создания такой гармонии.
У меня планируется не более 8-9 работ плюс декор.
К сведению: 1 кв. м на этой выставке стоит 7 тыс руб., аренда стола 90 на 90 - 700 руб, аренда стульев по 300 руб. и розетки 600 руб.
Финансовую сторону можно обсудить в личке (зависит от того, сколько места Вы хотелаи бы занять на стенде и как часто сможете на нем дежурить). Главное условие - порядочность, дружелюбность и возможность поочередного дежурства на стенде.
Выставка очень крупная, хорошо посещаемая, рекламируемая и ожидаемая!!!
Жду Ваших ответных предложений или вопросов здесь, в теме, или в личку!!