Есть у меня мечта…
Фотосессия с моими украшениями, чтобы все как у больших. Чтобы был фотограф-профи, увешанный со всех сторон камерами. Чтобы была студия с прожектором в каждом углу, с видом на Колизей, шумом моря в окне и запахом фиалок. Чтобы суровая женщина-визажист (лучше две) суетилась вокруг юных фей-моделей. Из причесок этих прекрасных дев не смел бы выбиться без спроса ни один волосок, а вокруг бы струились кутюрные шелка.
А я сидела бы в уголке, скромно гордясь своей причастностью к чуду.
Но это все потом. А пока мы с подругами обходимся собственными силами, стараясь сделать если не шедеврально, то по крайней мере непозорно. И собираем материал на книгу: «Успешная фотосессия на коленке. Пособие для творческих домохозяек». Когда я издам эту книгу, я разбогатею (и осуществлю свою мечту – см. выше).
А пока выкладываю здесь фото моей конкурсной работы, дабы доказать, что ею можно не только издалека любоваться, но и себя украсить.
А это другой образ, совсем с другим настроением:
Можно бесконечно варьировать элементы... Кстати, надо будет на досуге сделать и браслет, но который можно надевать ордена. Вот пришла умная мысть, но поздно ))