Долгожданная выставка ))) увы уже прошла !! Как и всегда (в прошедшие года ))) в эти дни шел дождь )) что конечно, не помешало мне посетить это мероприятие на противоположном от меня конце города )))
Napoli Creativa 2013 !!
Там прежде всего, можно купить самые разные товары для творчества )) и совсем-совсем немного готовых товаров ( разного направления )))
Скажу сразу )) фотографировала я оочень мало !! Так как основная моя задача - это интенсивный поиск интересных, хороших материалов ))) !! Venditore (I) ( продавцы ) приезжают на эту выставку со всей Италии )) и есть уникальная возможность купить ЛУЧШЕЕ !!! Выбор товаров великолепный )) качество на высоте !!!!!!
Одна )) но оочень сильная засада )) это цены )) ВСЕ Ооочень дорого !!
. А так как постоянных участников этой выставки, я уже знаю хорошо )) то я преодолев стеснительность спросила сколько стоит участие на все три дня !!!??? 1200 совсем маленькое место и 2000 большое ( цены, разумеется в евро )))
Конечно, публика туда приходит исключительно целевая )))) но все равно стоит на мой взгляд немало )))))) Уже в воскресенье посетив выставку второй раз я сделала небольшой эксперимент в нескольких местечках я настаивала на показе лошадей ))))) !!! Увы !!! Лошади отсутствовали как класс )))
О том что, следующий 2014 - Год Лошади никто не знал !! Ни сувениров, ни подарков с символикой )))
Нет этой традиции в Италии )) Но ... синьоры )) активно покупали ткани для Рождественского декора родного дома ))
На фотографиях выше - МОЯ работа !!
Самая интересная встреча - это знакомство с одной участниц выставки )) шьет она сумки ))) причем модного у нас напрАвления - riciclaggio (secondo mano ) пошив из вещей уже бывших в употреблении ))) !!! На мой взгляд немного в стиле ( может хиппи ))
......
С ее разрешения, я сфотографировала немного ее работ )))) знакомитесь Francesca ( Франческа )) Ее участие в этой выставке было бесплатным ( comuna ) администрация города дала 15 мест начинающим молодым мастерам )) !! Но есть одно но ))) контракт лишал их возможности продавать изделия )) только раздавать визитки и контакты ))) И общение, общение общение !! Ее стенд был очень популярен )) ведь сама Франческа ))) оочень улыбчива и доброжелательна
Вообщем, в Италии сувениров с лошадьми НЕ продают, лошадки есть только у меня )))))))))))))) Зайти, заказать )) - сообщение мастеру ))))))))))) !!!
Я ЧЕ-нибудь напишу ))) заходите ))))) Сава !!! .. если Вы не против )))))