дорога от Бангкока до Паттайи |
В Таиланде мы много разъезжали по разным местам, поездки были длинные, поэтому, я, конечно же, снимала вовсю. И у меня образовалась мини-коллекция с разными видами из окна - выхваченные кадры из жизни, динамичные и настоящие. Могу смело сказать, что одни из любимых моих фотографий за всю поездку. Они получились такими душевными, что я их очень часто пересматриваю и сразу вспоминаю как делала снимок:)
Все фотографии подпишу названиями мест, где они были сделаны, не точными, но хотя бы указывающими направление:)
Вот эти первые 3 фотографии были сделаны по дороге из аэропорта в Паттайю. Нас накрыло всей этой атмосферой и духотой страны, и я просто щелкала, что видела. А то, что видела, было для меня сверх необычным.
А эти несколько снимков сделаны из автобуса, на котором мы разъезжали по провинции, куда ездили на свадьбу. Дома там отличаются от домой ближе к Паттайе, практически все на сваях, так как там много змей, да и есть, наверное, другие причины. Как на курьих ножках:)
А пальмы создают на фото какое-то особенное расслабленное настроение...Почему-то мне эти фото кажутся как из фильмов, а дома выглядят брошенными и пустыми, и ждут пока вернутся хозяева. ![]() |
провинция Kamphaeng Phet |
провинция Kamphaeng Phet или уже где-то недалеко от Бкк...не уверена |
А это где-то во время нашей экскурсии на реку Квай и в Айюттайю. Бесконечные поля риса и тростника. Стаями летают аисты, работают в полях тайцы, странные сооружения по окраинам дорог. Что мне бросилось в глаза, так это то, что не было пустых участков земли, везде что-то было - или жилые дома, или магазины, кафе, поля и т.п.
Ayutthaya |
Ayutthaya |
Ayutthaya |
Ayutthaya |
Ayutthaya |
провинция Kanchanaburi |
Красавчик курит прям на заправке...
провинция Kanchanaburi |
провинция Kanchanaburi |
провинция Kanchanaburi и река Квай |
провинция Kanchanaburi |
провинция Kanchanaburi |
А еще несколько кадров я успела сделать из тук-туков, местного общественного транспорта. Стекол у них нет, поэтому и фотографии ярче и без тонировки:)
Koh Larn |
Когда мы ехали с Костей в тропический сад Нонг Нуч, начался страшный ливень, и мы наблюдали такую вот картину - мчится машина с каким-то баком (потом мы уже догадались, что это мусорщик, наверное), а на ней куча народа. Но все как один улыбались нам и махали, когда увидели, что мы их снимаем:) Счастливые ведь!
Pattaya |
Pattaya |
Pattaya |