а всё-таки, конкурс будем сворачивать :)

а всё-таки, конкурс будем сворачивать :) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

получив грустный опыт проведения благотворительной акции, аукциона, распродаж и скидок конкурс коллекций, акция магазина, я попробовала последнее средство - конкурс коллекций, просто чтоб узначть, что это такое, изнутри.... и была ЗАСЫПАНА КРАСОТОЙ! браслет из бисера серьги из бисера это оказался ящик Пандоры! каждый день столько коллекций, мама дорогая!! каждый день ЧАСАМИ я смотрю, отвечаю, слежу... осознанная жизнь кончилась серьги из бисера

так что, дорогие мои, я ПЕРЕНОШУ СРОК! итак, назначаю 10 ноября (включительно) ПОСЛЕДНИМ днём приёма к рассмотрению Ваших красот! случайный выбор не подведёт, а вот я лично не сумею выбрать лучшее, когда выбор настолько богат! так что доведём количество до 200 и успокоимся, да, девчате? серьги из бисера

конкурс тут http://www.livemaster.ru/topic/474399-my-pereezzhaem-konkurs-pereezzhaet

Комментарии (6)
Роза М 11.11.2013

Удачи!!! {#}

Роза М 11.11.2013

Вот согласна с Ольгой и в отношении конкурса - здоровский, и в плане "первых потрясений" на ярмарке (Дикие украшения - самое то для меня!). Спасибо! Побольше Вам идей, покупателей и единомышленников!

спасибо, Роза! я буду искать - всех, кого Вы мне пожелали {#} {#}

Olga Kalashnikova (koza) 08.11.2013

Мудрое решение!{#}....есть, конечно, неутомимые{#}, но надо и Вас, Агнесса, пожалеть! И как-бы там не сложилось, пока настроение хорошее, хочу поблагодарить за интересный, хоть и не легкий конкурс! Удачи соискателям!))){#}...покидаю всех с добрыми чувствами!)

как покидаете? %-(
Olga Kalashnikova (koza) 08.11.2013

{#}...ну, в смысле, исчерпалась!))))....а так-то, заходить буду! И коллекции буду делать, но не про одежку и башмаки{#})))