Друзья и подписчики, приветствую Вас. Хочу тут сразу показать и рассказать о всех персонажах Нового года, которые поедут на выставку Hello-Teddy c 5-8 декабря 2013 г. Как то случайно получалось, что в основном Новогодние ребятки делались в бело-голубой гамме, а не привычной красно-зеленой. Мне хотелось передать зиму немножко заснеженной, и в тоже время теплой и заботливой. И так, общее фото, ребятки уютно устроились возле красивой ёлочки.
Ёлочка сделана в технике мокрое валяние, внутри пустота, можно надеть, например, на бутылку шампанского, преобразив праздничный новогодний стол.
К этой ёлочке прилагается Мишка - Бубенчик. Бубенчик - юный помощник Деда Мороза, имеет при себе волшебные бубенчики, которые помогают исполнять желания. Прислушивайтесь и если вы услышите рядом звенящие бубенчики, знайте, ваше время чудес наступает. Не стесняйтесь громко говорить о своих желаниях, и много много раз, их обязательно услышат и исполнят когда придет для них время!!!
А вот и фото Бубенчика
Еще в гости приедут мишки с севера - Oliver и Cail. Oliver не один, а с другом - маленьким оленёнком.
Cail решил угостить Вас самыми настоящими шишками. Он их тщательно собирал, складывал в мешок и очень бережно довезет их к Вам домой. Шишки ольховые на самом деле настоящие. Долго искала подходящего размера, и подруга Леночка Негороженко нашла у себя в городе и была очень любезна мне их прислать.
Идем дальше и видим застенчивого пингвинчика Ло-Ло. Он тоже прихватил с севера зимние ягодки и цветочки. Красиво уложил в ведерко и везет на саночках. Ло- ло маленько неуклюжий, но в этом его шарм.
Ну и последние ребятки - это Друзья, они уже есть в магазине. Дружба бывает разная, мне захотелось мишку сделать большого, а девочку маленькую, но это не его куколка, она живая веселая девчушка. За мишей как за каменной стеной, он её укроет, защитит, а она всегда его развеселит и придумает веселые игры.
Все эти игрушки можно зарезервировать и забрать на выставке, если же у вас нет возможности приехать лично, то я отправлю почтой после выставки.
А я пока по-тихоньку буду выкладывать в магазин новые работы. Если у вас есть вопросы, пишите, с удовольствем отвечу.