> Журнал > Сообщество > Бисер и бусины - бижутерия, деревья, цветы... > Материалы и их приобретение > Камни на Ввц ?

Камни на Ввц ?

08.11.2013 10:34     Просмотров: 2650     Комментариев: 60     

Добрый день!
Недавно краем уха слышала, что можно купить натуральные камешки на ВВЦ (ВДНХ)..

Что можете сказать об этом?

Благодарю!

Ключевые слова:  
 
Veolet

Да, Светлана можно. в китайском павильоне. есть и на первом и на втором этаже

Sveta Voron

спасибо большое! но вон говорят, что там не особо хорошо тоже image

Там цены выше ,чем на Севе и выбор не ахти.

Sveta Voron

на севастопольскую прям не решусь никак)))

А что тут сказать{#} Да, можно. Но сказать что там найдете что-то редкое нельзя. Там как и на Севастопольской и как в других магазинах. Цены не ниже чем в других местах. Мне там не нравится. При мне на вопрос про одну и туже нитку камней камней двум разным женщинам была названа разная цена и РАЗНОЕ название камней. У меня же до сих пор лежит "псевдо нефрит" из тех мест. Но обманывают как говорится везде{#}

Sveta Voron

блин, ясно. спасибо!

где же камни то нормальные купить , не могу в инете прям закупать, важно смотреть вживую на нихimage

Крис (Александра Максимова)

Есть гостиница Севастопольская. Там выбор больше и шансов купить что-то настоящее тоже больше. Если вам не за рубинами и изумрудами надо ехать то Севастопольская это лучший вариант

Sveta Voron

че-тоне решусь я никак туда поехать...прям ссыкотно , ен пойму почему, вроде понимаю что не закроют и не изнасилуют , но что-то прям пока не могу image ))) надо бы надо бы все же ..все про нее говорят.

Крис (Александра Максимова)

Я тоже боюсь туда ездить. Одна никогда туда не захожу. Меня там один раз реально не выпускали из комнаты, хорошо с подругой была. Но вы знаете сейчас там спокойней. Я вообще отношусь этим страшилкам спокойно. Считаю что просто мне не повезло и индусам я очень нравлюсь{#}

Sveta Voron

вот козлы!!! нет...теперь точно не поеду image ) одна по крайней мереimage )) ужас

Крис (Александра Максимова)

Ну это было когда мне лет 17 было( лет 10 назад) Захотите поехать могу составить компанию, а может и еще кого-то тут найдем в 2м- 3м не страшно{#}

PiArt (Сергей Пикулев)

{#}могу помочь, со мной точно им ссыкотно будет приставать{#}

Кейт (Екатерина Валейн) (beauty-glass)

Смешно - мама нескольких детей боится изнасилования среди бела дня! Может быть, пора менять манеру поведения? чтобы не провоцировать.

Крис (Александра Максимова)

Кейт!- ваш комментарий адресован мне?

Кейт (Екатерина Валейн) (beauty-glass)

Нет, Светлане. Форум подглючивает, прошу прощения.

Крис (Александра Максимова)

А! Понятно!{#}

Sveta Voron

Я? Это вы мне? image )))))))) про каких нескольких детей это вы? странный комментарий вообще какой-тоimage ))

Вера Vera (magicaevera)

тоесть оптимально будет туда с мужем ехать?

lusia-LAZURELLI

Светлана! Да нечего там боятся!!! Ребята - иностранцы так боятся за свои рабочие визы, что избегают любых конфликтных ситуаций, а девушек и по согласию много!

Браславская Надежда.Украшения.

Светлана, та же ситуация: заказывают браслетики с натуральными камушками, показывают картинки желаемого. Собрать могу, но где гарантия, что камни натуральные? Мои заказчицы - учительницы моих детей. Представляете, если я им предложу изделие из камней, а потом они выяснят, что это стекло. Капец мне... Один вариант - купить на Севе, а потом проконсультироваться у гемолога. На ВВЦ мне не понравилось - выбор камней небольшой. Удачи!

Sveta Voron

да вот и я о том же image хочется все же денюжку свою отдавать туда куда требуется, а не на ветер ... не понравилось да на ВВЦ ? ясно, еще один голос против значит . спасибо!

Светлана Воронкова

Cветлана, да, не бойтесь вы Севастопольской)) там народу уйма, ни кто не тронет! одеться попроще и вперед с песнями)) потом обязательно тщательно вымыть руки и все что приобрели. Правда я сомневаю, что там можно купить натуральные камни, вот почему то не верю им. Cама давно в поиске{#}

lusia-LAZURELLI

Камней натуральных там полно, но нужно самой иметь представление, как они выглядят- иначе обдурят обязательно!

Светлана Воронкова

наверное, вы правы)) вообще не разбираюсь в камнях{#} и главное не понимаю как этому научиться)))

Galina Bass Atelier

Как где?? На выставках!!! Симфония самоцветов, Самоцветный развал (кстати на ВДНХ проходит) и т.д. Самые хорошие камни, надежные поставщики!

Sveta Voron

да, пожалуй надо отслеживать. а не знаете , может быть есть какой-то ресурс где анонсируют подобные выставки?...надо тут у нас посмотреть тоже кстати... спасибо!

Galina Bass Atelier

вот http://www.kamgorka.ru/index.php?ukey=auxpage_pro-vystavki-kamnej-samocvetov

и вот http://edgems.ru/vystavki

В общем ближайшая Симфония самоцветов уже на эти выходные в Амбер Плаза на Новослободской.

А Самоцветный развал на ВВЦ 7-8 декабря!

Sveta Voron

спасибо!!

Ну вы прям совсем - "не изнасилуют" - Сева - это уже давно не гостиница, вы себе плохо представляете видимо, как там все происходит. Не воспринимайте это как гостиницу с номерами. Там в комнатах двери не закрывают, просто как в ТЦ с павильонами, только комнаты, в каждой из которых куча покупателей. Обычный вещевой рынок - и то опасней, потому что индусы - это не "наши нацмены", комплемент скажут, жениться пообещают, но к женщине даже близко не подойдут. И кстати, все они такие мелкие, мне по пояс image А в целом они на 100% сориентированы на продажи! Это бизнес, они за него держатся, а вылетить с торговой площадки проще простого.

Да, эксклюзива на Севе особенно не встретишь, подделок много, надо разбираться в том, что покупаешь. Сомневаешься - не бери. Дешевый материал.

Эксклюзив и дивные камушки я покупаю в ЦДХ. Но там в десятки раз дороже.

Sveta Voron

я в принципе барышня большая под 185image )) можт побоятся и правдаimage ) ладно все шутки конечноimage ) прям и не знааааю.... а куда там лучше идти? в какие комнаты и этажи? 700 по-моему комнату хвалили ...

scrap-stamp

Я недавно там бвла после двухлетнего перерыва. Моё мнение - стало лучше, и поспокойней, и ассортимент фурнитуры поменялся, как мне кажется, в лучшую сторону. И, самое главное, перестало вонять чем-то типа сандала или можжевельника - не переношу эти запахи. Как барышня вашего роста могу порекомендовать не устанавливать зрительного контакта с продавцами. Эти "юноши" залипают и на высоких девушек славянской наружности. Просто не вступайте в контакт и безразлично просите, что вам надо.

И, если стремаетесь, не заходите в маленькие комнатки.Там есть вполне такие большие светлые комнаты. А ассортимент в целом по комнатам, имхо, не сильно отличается.

scrap-stamp

А,да, на 7 этаже сможете купить большую часть того, что нужно. Это если не ищете что-то особенное.

Sveta Voron
Спасибо большое за понимание и информацию!!
Sveta Voron
Спасибо большое за понимание и информацию!!
Sveta Voron
Спасибо большое за понимание и информацию!!

Индусов боясься - за камнями не ходить.......

Sveta Voron

{#})))

Autore Galina

Добрый день!

Жуть конечно - эта ваша Сева.

У нас как то спокойнее "Мир камня" (от опалов до простого) и геммолог тут же.

Sveta Voron

были да? че там? зажимали?

Autore Galina

Если Вы меня спрашиваете- конечно нет. Читаю из историй выше.

Предпочитаю цивилизованные источники.

Камни - на выставке (с геммологом). Фурнитуру и синтет. из европы.

Sveta Voron

а, ясно, тогда пойду вернусь к диалогу с опытными )

Мари

Ну и темка!! {#}{#}.

Просто едете, выбираете и покупаете, как в любом другом магазине. Что за фантазии...

Autore Galina

{#} темка жуть, я уже пожалела,что зашла {#}

Sveta Voron

а что такое? тема как тема, прям можно подумать))))

Sveta Voron

от ввц к индусам пришли плавно)))

Sveta Voron

ну ту столько обсуждают этту севастопольскую просто, вот и накрутила себе ))))

Ничего там не делают такого))) была там не однократно. Там, мягко говоря, плохо пахнет - это да.)) Запирать вас там вряд ли будут,потому что у них и двери, бывает, товаром завешаны, так что не оч удобно))) Да и ведут индусы себя вполне прилично. Обход лучше начинать с 16 этажа(это самый последний и потом вниз по лестнице. На 16 этаже мне больше всего нарвится, не оч сильно воняет, просторней, народу меньше и выбор камней большой. Затем спускаетесь вниз по лестнице. так просто удобней обходить этот рынок.

А еще у одних индусов на 16 этаже музыка оч прикольная и веселая играла, оказалось это их молитвы) Я у них диск этот купить хотела, а они мне его подарили)))

Sveta Voron

image )) позитивненько

Светлана, не бойтесь! Я сама когда первый раз поехала, позвонила мужу и сказала адрес, чтобы знал, где меня искать, в случае чего {#} Но все оказалось совсем не страшно - если ведете себя прилично, разговоры заводите только по делу - приставать никто не будет. Если конкретно по комнатам - мне нравится комната на 11 этаже (точно номер не помню, то ли 1105, то ли 1106), но найти ее легко - там нитки с камнями висят с бумажками-надписями месторождений. Цены в этой комнате, конечно, на порядок выше, чем в той же 700, но доверия к ним больше{#}

Мари

А не 1109? Тоже никогда не помню... Там опалы есть обычно.

Анна Волкова (VolkovaAnna)

Марина, может быть, и 1109... Не помню точно номер комнаты, только приблизительно, где найти

Sveta Voron

спасибо большое, Анна!!

А я люблю Севастопольскую)) Там у них своя атмосфера{#}, я бываю там не одна, посему не страшно, а очень любопытно, забавно и весело))

Кейт (Екатерина Валейн) (beauty-glass)

Я на Севастопольской бываю одна, веду себя вежливо, улыбаюсь, но глазки не строю. Никаких эксцессов не было. Мне там комфортно.

Регулярно разглядываю камни на ВВЦ - просто часто бываю за другими покупками и погулять. Качество - индусы бой и сколы подмели, продавцы или сами не разбираются в своем товаре, или плохоговорящий по-русски индус. Так что надувательством это сложно назвать, просто не знают люди, как это называется, вот и повторяют за покупателем - вдруг вы знаете)) Если не разбираетесь в камнях и особо редких и качественных не надо, то купите просто нитки бус в ларьках "все по 100р". Я так недавно замечательный магнетит купила, даже не став убеждать продавца, что зря он его упорно гематитом зовет)) и крошка розового кварца у меня оттуда же. Такие же нитки на ВВЦ будут 250р или больше.

Sveta Voron

о, интересно, спасибо!

И я люблю Севастопольскую! Бываю там последние десять лет, чаще всего одна, одеваюсь скромно, разговариваю вежливо. Не пристают, за руки не хватают, двери не закрывают, могут сделать скидку, могут что-то подарить, а могут и вообще не продать, только оптом). В любом случае, один раз можно туда сходить, например, днем в субботу, когда там полно людей, в коридорах не протолкнуться и никому до вас дела не будет - все сразу вы не обойдете, там много вкусного, но оцените, подходит ли лично вам это место).

Ларсен

Да вы что, девушки! Индусы скандалов как огня боятся. Я даже не представляю чтобы за руки хватали...Раз упаковку пакетов нарядных покупала, деньги одному отдала, а за пакетами другой пошел,так с меня второй раз заплатить потребовали. Тут я концертным голосом как заорала, не особо подбирая выражений...Мне товар всучили, сдачу всунули, все очень по-быстрому замяли))

А натуральные камни, да, надо знать в лицо, чтоб не промахнуться...

А мне нравится Севастопольская... Жаль, что сейчас бываю там редко, только по приезду в Россию.... Очень милые индусы....

При 180 см роста и весе 62 кг езжу туда в джинсах{#} и все нормально... Муж был там один раз со мной за компанию, больше не хочет..... Ему народу там много, душно и т.д. капризничает вообщем..... А мне все ок.... Не бойтесь.

Вот каждый раз читаю и удивляюсь: что ж вы из севастопольских ребят каких-то монстров делаете? Нормальные люди. Ну да, со своей ментальностью. Но зайдите в любой магазинчик где-нибудь в туристической Хургаде - поведение продавцов будет намного хуже. Да, бывает, что в некоторых севастопольских павильонах продавцы пытаются что-то вам ещё навязать, прессуют немного. Но им тоже кушать хочется. И, к тому же, это обычный рынок. Практически на любом рынке продавцы себя так ведут, независимо от национальности. Да и не только на рынке, бывает, и в более цивилизованных магазинах. А в Севе, если что-то напрягает, стоит только дать понять. что вам неприятно, тут же отстают. Несколько лет назад встречались ещё случаи хамства, а сейчас все вежливые и услужливые.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз