в прошлую субботу мы с мужем съездили....
ну, так уже понятнее..
это приют для животных "Сириус", расположен под Киевом, гугл выведет интересующихся на их сайт
основную массу котов еще не привезли, пока что везде псины
шум стоит невообразимый!!
котов всё-таки нашли - в основном в лазарете, а здоровеньких (вылеченных) было пока всего четверо
этот заяц, как увидел фотик, принял красивенькую позу и сидел не дыша - вот он я какой!
а как понял, что я его не заберу, пригорюнился. так и мурлыкал с грустным видом, пока я фоткала остальных.
под конец вообще душераздирающе упёрся мордой в сетку - я малодушно избегала встречаться с ним взглядом
второй завелась вот эта толстушка
зацените УСЫ!!!! они просто кружат голову а густотой шерсти она косит под британскую
(да, я их всех гладила, как же не )
совершенно не хотела сидеть, лезла общаться, тереться, на ручки и домой
третьей в хоровое мррр вступила зеленоглазая красотка. она отдыхала после операции, поэтому еще припорошена опилками, не было сил вылизываться. но сколько достоинства! и какой маникюр
под тройное мурлыканье (они не замолкали, когда я закрывала клетки) я подобралась к четвёртому - и встретила вселенскую грусть и понимание природы вещей. грустный такой котёнок, хоть и самый маленький
мы привезли бедным зайцам три большие подушки от дивана - кому-то будет тёпленько спать
а еще мешок костей - телячьих, бараньих, скупили, что было в маркете, куриные наборы, молоко.
я проводила а кому - напишу отдельно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки!! Лена, Оля, Аня!! вы молодчины!! благодарю Вас еще раз за участие в моём аукционе. надеюсь, штучки, которые Вы от меня получите, принесут Вам только радость!
бедные, бедные зайцы....