... Мой сегодняшний поход за материалами я планировала давно )) !! Немного ткани, декоративных вещиц, а самое главное ... новых блестящих бусин ))) Благо, что новинки у нас бывают регулярно
.. Не знаю, только что и кто меня сегодня дернул (о), простите, воспользоваться услугами метрополитана ))) Я признаюсь честно, что это настоящий лабиринт для непосвященного !!! А уж его план-график ввел мне в полный ступор ))))) и прибавил немало комплексов )))
Ну сами посудите ))))) линии переходов не отмечены )) пересадки с метро на региональный поезд и там же какой-то окружной )))) северо-восточный, все это в центре города и с одним и тем же билетом на проезд !! Стоит он 1евро 30 еврокопеек
, действует полтора часа ))))
Меня оправдывает лишь то, что за почти десятилетие проживания в этом городе )) я воспользовалась этим видом транспорта от силы раз в пятый !! Живу я в самом центре и просто не было необходимости )))
Потому к желанному магазину я пришла уже изрядно пострадавшей )))) прежде всего морально ))))
.. А тут меня втретил экспресивный итальянский темперамент )))) Хозяина этого магазина я знаю давно и всегда поражаюсь его умению быть сразу ввезде,
всюду и отсутствовать полностью в тот же самый момент )))))
Одной рукой и одним движением он отрезает ткань, часто просто на глазок ( но ВСЕГДА точно + 2-5 см больше, чтоб клиенту было приятно
))) Естественно, болтает с коллегами ( это просто неизменный момент )))), тут же советует следующему клиенту ))) новый товар и обсуждает по телефону очередную блестящую игру местного футбольного клуба NAPOLI (Неаполь) !! * Вчера у нас была очередная победа *
..
.. Позиций я покупала много, более 20 )) и в конце, бесконечно перывая их болтовню ( bla'bla'bla=
) .. я плохо помнила где я и зачем
... Вообщем, сие путешествие, было мне слабо ))) !! Дома я отказалась готовить обед, отправив доктора ))) на бизнес-ланч )))) в общепит ))))
......... НО )))) бусины купила !!!