Дорогие друзья!
Предлагаем Вашему вниманию перчень ароматов, которыми может благоухать выбранное Вами мыло.
Для начала стоит определиться: выберете Вы ароматизатор или эфирное масло.
В чём разница?
Эфирное масло- натуральный продукт, но может вызвать аллергию( например, апельсин, лимон если у Вас аллергия на цитрусовые).
Ароматизаторы- продукты химической промышлетнности, зато они гипоаллергенны и более стойкие, нежели эфирные масла. Так же к их достоинствам стоит добавить наличие интересных кондитерских композиций.
Ароматизаторы:
-сладкий миндаль
-земляника
-вишня в шоколаде
-махровая сирень
-сливочный ирис
-яблоко и корица
-жасмин
-киви
-дыня
-мята
-малина
-дюшес
-тутти-фрутти
-ягоды
-лаванда
-коньяк
Эфирные масла:
-шалфей
-лаванда
-литцея кубеба
-лимон
-герань душистая
-мелисса
-нероли
-мандарин
-грейпрут
-лиметт
-бергамот
-гвоздика
-чабрец
-можжевельник
-пихта
Лёгкого Вам выбора!!!