Что осталось после выставки.

Дорогие друзья!

Нахожусь под впечатлением от прошедшей недавно выставки «Бижутерия», в которой мне посчастливилось участвовать. Были очень интересные современные мастера, порадовал в этот раз винтаж. Осталась в восторге от нескольких ранних работ Стенли Хаглера, которые не видела раньше.  Это дало мне сильнейший стимул, вторую неделю все мысли сосредоточены на новой коллекции.

Это брошь, которая не даёт мне уснуть. Стенли Хаглер. Была на стенде "VINTAGE STORY". Посвящаю ей свою новую коллекцию. Coming soon.

выставка

Это мой стенд и изрядно опустевшая витрина.

выставка 2013

Я с дорогими коллегами и подругами: слева Анна Брагинская, справа  Аннета Валюс.

Все оставшиеся после выставки украшения я передала в "АртКрафт". Если Вы хотели прийти на выставку и не смогли, то можете посмотреть их по адресу: Москва, м. Дмитровская, ул. Б. Новодмитровская, д. 36, стр. 2

Комментарии (10)
наталия_у 12.11.2013

Оленька, спасибо за статью о новом для меня мастере! И ОГРОМНОЕ спасибо за эту брошечку. Последние дни у меня были изматывающими, только сегодня спала нормальным сном. От этого шедевра действительно отрваться невозможно и спать не смогу- сижу у компа- оторваться нереально, чувствую такую воздушность и притягательность. Говорят, что мастер вкладывает часть своей души, и я в этом не сомневаюсь, глядя на работы Стенли Хаглера и Ваши. Работая над брошками и колье, постоянно мысленно благодарю Вас за МК. Благослови Вас, Господи!

Красивая брошь, и исходник и то что из этого получилось))) И вы красавицы)))...

Выставочных нам всем обогащений и удачных переопылений.

Ирина (Сургут) 04.11.2013

Да, очень красивая брошь. Просто завараживает!!! Невероятный мастер!!!

Регина 04.11.2013

Невероятно!!! слов нет.. Хочется рассматривать и рассматривать. Притягивает...

Ирина-Ирина 04.11.2013

Ну вот, теперь я тоже пятый раз все закрываю картинку с брошью Хаглера... и открываю снова! :-))

{#}Как можно было такое сотворить? Каким нужно быть человеком? Что у него было внутри? Это чудо какое-то!!! Непревзойденный мастер!

Ирина-Ирина 04.11.2013

И ведь главное - материал простой, в глаза не бьющий!)) И технология плетения известна даже начинающему. Но сочетания фактур и форм... нечто! (старательно придушиваю внутреннюю сороку - любительницу блестящего и красивого)))

Изнанка:

Ирина-Ирина 04.11.2013

Да я уже погуглила картинки, мелко затряслась и поняла, что жизнь без этих украшений прожита зря)))

Клавдия 06.11.2013

Эта брошь из коллекции Людмилы Соколовой "VINTAGE STORY". Здесь можно посмотреть и другие красивые вещи её коллекции. https://www.facebook.com/ludmila.sokolova.31