> Журнал > Блоги > Персональные записи > Органическая косметика. Как всё происходит.

Органическая косметика. Как всё происходит.

03.11.2013 16:06     Просмотров: 749     Комментариев: 2     
Органическая косметика. Как всё происходит. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени суток!

Начну с того, что я счастлива производить в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ свою собственную косметику и пользоваться ее! С превеликим удовольствием я варю мыло и всевозможные эмульсии для уважаемых клиентов, родных и знакомых! Я рада, что мне доверяют и мою работу оценивают совсем незнакомые люди ! И я рада, что нахожусь на прекрасном сайте, где огромное количество талантливых мастеров и прекрасных людей, которые ценят РУЧНУЮ РАБОТУ! victoria012009, купить живое мыло, индивидуальный подход, омолаживающая косметика, косметика для тела

 

 

Итак, как  все происходит?

Каждый рецепт тщательно отрабатывается, тестируется, и только потом запускается на сайт.

Моя косметика содержит на 99% компоненты растительного происхождения, является концентрированной, поэтому использовать ее нужно совсем небольшое количество. Это и объясняет маленький объем тары, которую я использую, так как натуральная косметика хранится в прохладном месте от 2,5 до 8 месяцев.

 

бутик виктория, органическая косметика, индивидуальный крем, против морщин, против целлюлитаНа срок хранения эмульсий (кремы, маски, сыворотки, гели, молочко, шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос) влияют состав  и срок годности компонентов. Таким образом, если я включаю в состав масло грейпфрутовых косточек, воск фиалки, масло Ним, пчелиный воск, масло Лавра, большое количество эфирных масел, салициловую, винную, фруктовые кислоты и прочие активные компоненты - антиоксиданты (эффективные в борьбе со свободными радикалами, вызывающими развитие множества заболеваний, включая рак!) - срок годности крема возрастает до 8 месяцев. Если в состав включены льняное, подсолнечное масло, масло грецкого ореха, отвары, соки, настои  - срок хранения 2,5 - 3 месяца

В состав продукции так же входит консервант. Если его не включать в состав - любая эмульсия на водной  и масляной основе сохранится лишь 7 - 15 дней...  Я использую растительные консерванты, которые эффективны против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, не содержащие формальдегида и его доноров. 

Перед началом осуществления заказа на косметику я обязательно провожу влажную уборку помещения, затем дезинфицирую посуду, инструменты, столы. У меня, конечно, не лаборатория, но спиртовой кумар стоит до тех пор, пока я не начинаю работать с ароматическими компонентами. Перчатки, халат, головной убор - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

 

купить косметику, косметика ручной работы, омолаживающий крем, против старения, для укрепления волосК продукции обязательно прилагаются стикер или бирка, где указан состав и срок годности. Каждый стикер и бирка вырезаются вручную. Хорошо, что есть компьютеры и принтеры! С их помощью я создаю свои личные шаблоны для этикеток и распечатываю их. 

купить подарок, косметика на заказ, омолаживающая маска, косметика для лица, для разглаживания морщин Упаковка товара - особый случай, и для меня это - обязательный завершающий этап осуществления Вашего заказа!  

К работе приступаю только в хорошем настроении!  Не смотря на то, что я человек позитивный, все же бывают неприятные моменты в жизни - все мы люди. И поэтому не исключаю незначительную задержку заказа.

Всего доброго!

     С уважением Виктория.

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Алька

Вики, ты - умничка!

Бутик Victoria

Спасибо, Алена! {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз