Добрый день!
Рада приветствовать всех и каждого! =)
Хочу познакомить Вас с новыми жильцами моего магазинчика и рассказать об их парижских каникулах.
Шарль и Пьер специально создавались для путешествия в Париж, я старалась придать им характерные для парижан черты. Амели присоединилась к компании позже, потому что её нельзя было не взять)
Решено было билетов зайцам не покупать, полетят зайцами в багаже) Для этого соорудила им коробочку с жёсткими краями (они хоть и не слишком нежные существа, но чрезмерного давления не терпят)
Путь зайцев оказался на три дня длиннее нашего, багаж от нас отстал. Все эти дни я очень волновалась за их самочувствие и внешний вид. К моей великой радости всё обошлось. После радостной встречи, вся троица отправилась вместе с нами на автобусную экскурсию по городу. Оператором и носителем зайцев все эти дни была моя младшая дочечка.
На верхнем этаже автобуса было достаточно ветренно, и я всё время боялась, что кто-нибудь из фотомоделей вылетит из рук.
Всё сложилось наилучшим образом - никто не улетел и все были полны впечатлениями, радостны и счастливы)
Возле Мулен Руж совершили остановку)
Вечером посидели в кафе на улице, попили кофейку)
В Диснейлэнд с нами поехал только Шарль.
Пьер и Амели были в Лувре.
Вся троица зайчат прогулялась с нами по многим замечательным местам Парижа, у каждого из них теперь есть альбомчик с фотографиями.
Сейчас зайцы отдохнули от поездки, привели себя в порядок, отпечатали фото...по их мечтательным взглядам вижу - часто вспоминают Париж! =)
Шарль и Пьер готовы переехать в новый дом, с собой привезут впечатления, альбом и сувенир)