Уважаемые покупатели, решила что имеет смысл так же разместить в своем магазине помимо готовых кабошонов - фотографии, картинки на фотобумаге для самостоятельной склейки, по доступным ценам. Теперь Вы сами можете клеить свои кабошоны с нашими картинками!
Подробнее:
Вы получаете изображение для самостоятельной склейки, без стеклянной основы (основы не сложно купить - их продается масса, разного качества и по разным ценам).
Размер изображения будет немного больше указанного в описании товара (на 2-3 мм), чтобы при склейке оставался запас.
Имейте ввиду, что при склейке кабошонов есть свои нюансы – если Вы еще никогда не клеили кабошоны, пожалуйста заранее ищите информацию (в интернете ее море) о том какой нужен клей и как нужно проводить склейку бумаги со стеклом. Я к сожаленнию не могу гарантировать успешность этого процесса (хотя дело тут в общем-то не сложное).
Я же гарантирую качество изображения, яркость красок и устойчивость к растеканию (рисунок нанесен специальным «бесчернильным» методом, поэтому вне зависимости от используемого клея он никогда не смажется).
Впрочем если у Вас возникнут затруднения со склейкой – не стесняйтесь обращаться. Чем смогу – помогу.
Всем доброй ночи