Обновление пароля

 >  >  >  > Салфетки - упаковка, доставка и оплата.

Салфетки - упаковка, доставка и оплата.

06.11.2013 12:31     Просмотров: 1058     Комментариев: 0     

салфетки, почтовые расходы

Уважаемые гости моего магазина!

Предупреждая возможные вопросы, я постаралась заранее максимально здесь на них ответить. А именно, по оплате, упаковке, отправке салфеток (в т.ч. и отпечатанных на заказ). Если у вас остаются вопросы, ни чего страшного, пишите (можно в комментариях), я всегда отвечу.

Все заказы оформляются на сайте Ярмарке мастеров как покупка, чтобы по итогам работ мы могли оставить друг другу отзывы. Для зарегистрированных покупателей Ярмарки Мастеров, оставивших отзыв или посетивших гостиную моего магазинчика ГАРАНТИРОВАННАЯ СКИДКА 5%.

На каждые 10шт. салфеток + 1шт. в подарок !!!

Салфетки резервируются только на 3 дня!

Обмену и возврату салфетки не подлежат.

I. Условия и способы оплаты.

салфетки для декупажа, бумажные салфеткиКомиссия за перевод в стоимость заказа не входит.

Выбирайте наиболее оптимальный для себя способ оплаты, с учетом издержек за перевод:

  • Перевод на банковскую карту - СВЯЗНОЙ БАНК
  • Электронные платёжные системы - ЯндексДеньги, WebMoney
  • Переводы через Сбербанк

КОЛЛЕКЦИИ САЛФЕТОК

Салфетки для декупажа.

Печать салфеток.

С наложенным платежом не работаю, т.к. увеличиваются расходы на пересылку (комиссия, почтовый сбор, процент за перевод самого платежа). Наложенный платеж не дает гарантий, что вам не попадется недобросовестный продавец. Вам в любом случае сначала придется оплатить, а потом уже вскрыть свой заказ (и опись имущества здесь не поможет), т.к. сотрудники почты отказываются выдавать почтовые отправления без оплаты. Единственное преимущество для вас - это отсрочка платежа до момента получения, и жирный минус для меня. Если наложенный платеж для вас - дело принципа, увы я здесь не в силах вам помочь!

Минимальная сумма заказа — 150.оо руб. не включая почтовые расходы. Заказ отправляется только после 100% предоплаты.

Почтовых расходы = стоимость упаковки (файл-вкладыш формата А4, бумага, картон) + стоимость конверта (пакета, коробки) + стоимость почтового отправления. Почтовые расходы я рассчитываю примерно, т.к. с нашей почтой сложно что либо предугадать. Если после отправления выясняется что есть расхождение более 10.оо руб., то либо вы мне, либо я вам восполняю разницу пополнением счета мобильного телефона.

Тарифы почтовых отправлений опубликованы на официальном сайте Почты России в разделе "Услуги и сервисы" далее "Почтовые услуги", там же можно рассчитать стоимость и отследить почтовое отправление.

После проведения оплаты необходимо обязательно сообщить мне о факте оплаты. До получения письменного уведомления от вас заказ считается неоплаченным. Я ориентируюсь только на ваши письма, после чего проверяю прохождение платежа.

Если вы изъявили желание приобрести салфетки, но оплата не была произведена в течении 3-х дней и от вас не поступило никакой информации, я оставляю за собой право снять резерв на выбранные вами лоты.

II. Виды почтовых отправлений.

декупажные салфетки, упаковка

Письмо (простое, заказное, с объявленной ценностью) — предельная масса 100гр., отправление предназначено только для письменных сообщений.

Бандероль (простая, заказная, с объявленной ценностью) — минимальная масса - 100гр., максимальная масса - 2кг., содержимое - малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.

Посылка (простая, с объявленной ценностью) — предельная масса 20кг., содержимое - печатные издания, рукописи, фотографии, предметы культурно-бытового и иного назначения.

Существенный минус — в некоторых почтовых отделениях бумажные салфетки не считают печатной продукцией и настаивают на их отправлении не письмом или бандеролью, а  бандеролью 1-го класса или посылкой. Это естественно делает невозможным отправку в открытом виде письма или бандероли с описью вложения и с объявленной ценностью. Ругаться с работниками почты дело неблагодарное, да и себе дороже, как говорится "Се Ля Ви"! В таком случае, если для вас действительно очень важно оформить почтовое отправление с описью вложения или с объявленной ценностью, то придется воспользоваться отправлением 1-го класса.

доставка, упаковка заказовОтправления 1-го класса.

Отправление 1-го класса — это "отдельный тип внутренних почтовых отправлений", которые пересылают в специальном конверте либо пакете с логотипом услуги "Отправление 1 класса".

Письмо 1-го класса (простое, заказное, с объявленной ценностью — предельная масса 0,5кг., содержимое - письменные сообщения, документы;

Бандероль 1-го класса ( заказная, с объявленной ценностью) — предельная масса 2,5кг., содержимое - печатные издания, документы, товарные вложения;

  • отправления 1-го класса с объявленной ценностью могут (т.е. не обязательно) пересылаться с описью вложения;
  • отправления 1-го класса с описью вложения осуществляют в открытом виде с проверкой вложения, при этом на почте взимают плату за проверку соответствия вложения (указанного в описи) согласно тарифам;
  • отправления 1-го класса заказные или с объявленной ценностью, почтальоны обязаны приносить на дом, кроме пересылаемых с наложенным платежом, с описью вложения, адресованные "До востребования" или на "Абонементный ящик", а также дефектные;
  • отправления 1-го класса доставляют быстрее, т.к. они обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем;

По вашему желанию, если у меня имеется такая возможность, письмо, бандероль или посылка могут быть отправлены службой "Экспресс-доставка EMS Russian Post", или иной почтовой или транспортной компанией. Этот вопрос лучше уточнить заранее.

III. Условия доставки и получения.

доставка почтой, отправления 1 классаДля отправки необходимы: полные Ф.И.О., индекс и адрес получателя + ваш контактный телефон.

Отправка заказов осуществляется каждый вторник или среду, следующий за днём оплаты заказа. Все отправления я упаковываю аккуратно и тщательно !!!

После отправки я сообщаю вам номер почтового идентификатора - по которому можно отследить почтовое отправление на официальном сайте Почты России. Простым письмам, простым бандеролям, простым письмам 1-го класса номер почтового идентификатора не присваивается. Дополнительно, по вашему желанию, могу выслать отсканированную квитанцию.

Для получения письма (бандероли или посылки) в почтовом отделении вам потребуется паспорт.

При получении заказа на почте обязательно:

  • убедитесь, что вес конверта (пакета, коробки) соответствует отправленному, а упаковка не повреждена; 
  • если вы обнаружили отклонение по весу или повреждение упаковки, то вскрывайте ваш заказ только в присутствии сотрудника почты;
  • в случае обнаружения недостачи (по весу) или если в результате повреждения упаковки содержимое конверта (пакета, коробки) оказалось испорчено - требуйте у сотрудников почты составления письменного акта;

VI. Упаковка.

Бумажные 2-х или 3-хслойные салфетки по умолчанию отправляются без нижних слоев, т.к. это дополнительный вес и объем конверта (пакета, коробки). А поскольку письмо, максимально допустимое к отправке, по весу составляет 100гр., то и количество салфеток варьируется: от 15шт. со всеми слоями, до 45шт. с отсутствующими нижними слоями. То же самое касается бандеролей и посылок. Конечно, по вашему желанию, я могу выслать салфетки со всеми слоями, но об этом следует заранее уведомить.

Небольшие заказы (до 15 салфеток) я отправляю в конвертах формата А5 (229 x 162мм.). Салфетки размером 33х33см. предварительно складываю в три загиба, как видно на фото ниже, салфетки при этом не страдают, учитывая что нижние слои при этом сняты.

Для жесткости содержимого я заворачиваю салфетки в три листа формата А 4, если этого недостаточно то дополнительно вкладываю лист картона. Эта мера необходима и при отправке на почте, сотрудники которой могут придраться к слишком мягкому конверту. И вот такой салфеточный сэндвич отправляется в файл-вкладыш формата А4 и далее в конверт.

оплата, бандероль 1 класса условия доставки, декупажные карты почтовое отправление, печать на заказ
салфетки письмом, печать на рисовой бумаге салфетки бандеролью отправка

Остальные заказы (салфетки от 15шт., салфетки отпечатанные на заказ) я оправляю в конвертах формата А4 (324 x 229мм.), предварительно обернув бумагой + картон + файл-вкладыш. С такой упаковкой салфетки не перемещаются по конверту, а салфетки отпечатанные на заказ форматом А4 не мнутся.

Убедительная просьба - заранее согласовать со мной ваши пожелания по оплате и отправке, а я в свою очередь постараюсь все ваши пожелания учесть. 

Доброго вам дня и приятных покупок! Ваша KelgiN

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз