Дорогие друзья !
8 ноября я улетаю на выставку " Мир камня" в Санкт-Петербург с нашей коллекцией. Выставка будет проходить в спортивном комплексе Юбилейный с 14 ноября по 17 ноября с 11 -00 до 19-00. Позже я напишу здесь , как Вы сможете меня там найти. Мой контактный телефон -мегафон 89213314983
Я буду очень, очень, очень рада вас там видеть !!!
Приходите знакомиться и смотреть нашу коллекцию .
На время выставки наша работа не прекратиться, и я, и мой муж, Бен, по-прежнему принимаем заказы и будем отправлять посылки на все страны и континенты, от деревни "Белая" Амурской области до столицы нашей Родины и не только ,как это было до этого.
Кроме изделий из камня у меня бует также большое количество изделий из экзотической кожи, например кожи страуса, крокодила и ската. Портмоне, ремни, кошельки, сумки, ковбойские шляпы с крокодиловыми зубами, гораздо более эффектные, чем у "Крокодила Данди", скульптура, картины и великолепные шали из батика и натурального шелка.
Дорогие жители моего родного Питера, я, конечно, привезу все всем кому обещала , и мы с Вами созвонимся перед встречей.
Всем жителям Питера и окрестностей, кто хочет что-то купить у нас, пишите, я еще успею это Вам привезти и встретиться лично, при этом Вам не нужно будет платить за пересылку !!!
Дорогие москвичи, все это и к вам относится, приезжайте на выставку, заказывайте, потому что я и из Питера Вам смогу отправить то, что Вам понравится !!!
Всем, всем, всем -я буду в Питере до 26 ноября, 26 ноября я возвращаюсь назад в Голландию. Я по-прежнему со всеми на связи, но на время выставки смогу проверять почту только утром и вечером, а не в течение всего дня, как обычно.
Я также в этот период буду делать новые изделия, находясь в Питере. а Бен будет по-прежнему их делать в Голландии, то есть мы всегда со всеми вами на связи, дорогие друзья !
Удачи вам во всем, мои дорогие, и хорошего настроения !!!
Татьяна.