Здравствуйте, рада видеть Вас у себя в мастерской!
Сегодня, я рада ПОЗДРАВИТЬ всех любителей мишек тедди с праздником! С днем рождения мишки тедди!!!! С миром мишек я познакомилась не так давно, но всей душой полюбила их! Этих добрых, плюшевых созданий))) В честь этого прекрасного дня, я объявляю РОЗЫГРЫШ! В качестве подарка я собрала НАБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ МИШКИ ТЕДДИ! Он состоит из немецкого журнала с инструкциями и выкройками (на немецком языке, но нас же ничего не может остановить, правда?!), мохера волшебного цвета лаванды, шплинтов, дисков, шайб, минерального гранулята, хлопкого кружева и материала для ладошек и пяточек мишки. Разыграю подарок на День рождение моей дочки - 23 ноября.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!
- Стать подписчиком. Для этого нажмите слева "ДОБАВИТЬ В КРУГ"
- Рассказать о РОЗЫГРЫШЕ! То есть - поместить картинку с активной ссылкой на розыгрыш в блоге на Ярмарке Мастеров или на Ваших страничках в жж, блогах и др. соц. сетях. В однаклассниках не размещать, я там не бываю.
- Оставить комментарий под этим постом с ссылочкой на Ваш пост о данном РОЗЫГРЫШЕ, после чего я присваиваю Вам номер. Ссылки на подарок должны быть активными до конца проведения розыгрыша.
- Заглянуть ко мне в мастерскую 23 НОЯБРЯ и узнать о результатах розыгрыша! Возможно, именно Вы станите счастливым обладателем НАБОРА ДЛЯ СОЗДАНИЯ МИШКИ ТЕДДИ.
- Разыгрываться конфетка будет в виде лотереи - именниницей!
- Розыгрыш конфетки будет подтвержден фотографиями.
- Если обладателем подарка станет человек, не знакомый с техникой создания мишек, в личной переписке я объясню основные принципы создания мишек Тедди.
- Пересылка подарка за мой счет)))
После объявления победителя и его поздравления, я объявлю о розыгрыше НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА. Что именно будет в подарке - сюрприз))) Скажу только, что это тоже будет набор для творчества посвященный Новому году!
Желаю всем удачи и хорошего настроения!
Всегда Ваша Юля Ч.