До 21 ноября ВРЕМЕННО приостановлена выдача и отправление почтой заказов. Прошу отнестись с пониманием.
публикую свой график работы на ноябрь-декабрь 2013 года
с 3 ноября заказы на отправку посылок уже не принимаю-большая очередь- до 21 ноября (до возвращения) не успею отправить физически) еще в обработке много посылок. поэтому новые увы-после 21 ноября.
вот уже спрашивают пишут-
Анна
а покупать тоже после 21 или отправка после 21..НАВЕРНОЕ Я -ПЛОХО НАПИСАЛА- МЕНЯ НЕТ В МОСКВЕ.
с 6 ноября по 20 ноября я в отъезде. Магазин не закрываю, можно разглядывать товар и оформлять покупки, все переговоры проведу какие смогу удаленно от лОскута) но , счета и отправки - после 20 ноября. на связи, но не в Москве.
ПРОШУ также все посылки заранее заказывать, т.к. по приезду с 20 ноября по 5 декабря посылки отправлю. потом выставки и почта бесполезно будет стоять в очередях перед НГ- поэтому прошу позаботиться заранее о приобретении лоскута.
с 5-8 декабря выставка Формула рукоделия Сокольники-место уточню- полный ассортимент везем ЛОСКУТА!!
с 18-22 декабря выставка ладья -но там будут только варежки из ПП и лоскут для ШАРФОВ!! и готовые головные уборы.
также заполняется второй магазин- пледы, вязаные головные уборы и варежки из ППП-
Проведена "ревизия" уплотненки-для шитья осталась практически "Восточная сказка" синяя