Здравствуйте мастера! Прочитала блог Бурмистровой Алены - "Важно!Кто не доволен работой почты", и создала свой, так как хочу ответить на кое-какие воросы, возникшие у мастеров по поводу работы почтовых отделений, а тематика блога не была направлена на это.
Приступим, если кто найдет ответы на свои вопросы, буду рад.
1. Кто-то из мастеров писал, что принесли уведомление на судебное письмо один раз и ровно через неделю отправили обратно. Да, действительно, судебные письма хранятся всего неделю на почтовом отделении, затем отправляются обратно. А вот уведомления выписываются каждые три дня. И вопрос уже к почтальону - где остальные уведомления?
2. Если на почтовом отделении закончились штрихкода, то посылка или письмо отправляются по форме. Клеются уже другие штрихкода, которые не пробиваются через компьютер, в двух экземплярах заполняется форма на отправку посылки. Один экземпляр остается у оператора, второй отдается клиенту, на обратой стороне ставится штамп.
3. Сроки доставки разного рода корреспонденции можно найти в папке для клиентов. Не знаю, как на других почтовых отделениях, а на нашей эта папка у оператора, если есть вопросы по срокам доставки посылки, то оператор берет информацию оттуда.
4. Кто-то из мастеров столкнулся с тем,что нет коробок и пакетов для отправки посылок. Данный товар заказывается на почтамте заведующим отделением. Если их нет, то соответственно и на отделениях не будет. Цены на товар также назначает главпочтамт.
Ну вот как-то так. Будут вопросы, пишите, чем смогу, помогу.