Добрый день!
Обращаюсь к всем любителям собак (особенно таксам) и людям с хорошей зрительной памятью.
Предыстория такова: уже довольно давно задумала я связать таксу, но не крошечный сувенир, а большую собаку, похожую на живую. Конечно, некоторую "кукольность" оставить я хотела, но все же игрушка должна быть узнаваема.
И вот, время появилось, я и свзлась за крючок. Но из-за размеров задумки игрушка родилась не молниеносно. Недели две, не меньше, я ее вязала и перевязывала. Схему уже, наверное, по памяти могу написать) Сейчас все детали готовы и почти все пришиты на свои места. Осталось пришить голошу, уши, нос, вшить молнию в пузико, сделать глазки, брови, пальчики на ногах и связать щенков. То есть еще есть чем заняться)
Но взгляд уже настолько замылился, что не вижу результата в целом) Посмотреть на работу в зеркало, перевернуть вверх ногами - не помогает. Смущает голова - мне кажется, она недостаточно лобастая. Или достаточно... Или не достаточно... И так до бесконечности!!! Помогите, пожалуйста! Взгляните независимым взглядом!
Спасибо всем откликнувшимся!!!