Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Интервью для журнала "Glamour"

Интервью для журнала "Glamour"

23.10.2013 16:09     Просмотров: 905     Комментариев: 2     
Интервью для журнала

Как и обещала, выкладываю публикацию в ноябрьском "Glamour".

К сожалению, формат был изменен, и вместо часового интервью решили опубликовать только сухие факты. Тем не менее, я все же надеюсь, что даже этот материал поможет кому-то определиться с выбором - не бояться риска и идти по зову сердца за своей мечтой или все же остановиться на проверенных не менее достойных вещах, дающих комфорт и спокойствие.

В свое время вот такие вот истории мне были очень полезны. Я очень рада своему выбору! Развитие личности, внутренняя гармония и счастье от доставленной кому-то радости окупают все возможные риски

Всего самого хорошего!

Ирина

Текст статьи:

Ирина Кадацкая

Возраст 32 года, офисная работа - 10 лет, художник по куклам - 2,5 года.

Образование: первое - РЭА им. Г.В. Плеханова, факультет кибернетики; второе - Копенгагенская бизнес-школа, факультет международнй логистики.

В 30 лет я вдруг поняла, что больше не хочу быть офисным работником. На тот момент я руководила аналитическим отделом в большой европейской косметической компании и, бросив прекрасную карьеру и отличную зарплату, уволилась в никуда. Мне было очень страшно: я привыкла быть независимой, а получалось, что теперь я на шее у мужа. К тому же не знала, чем хочу заниматься дальше. Но мне давно нравились авторские куклы. Честно говоря, не думала, что что-то получится, тем не менее решила попробовать. Нашла преподавателя, изучила технологии. Когда сделала первыю куклу, была страшно горда собою! Хотя потом не раз сомневалась в своих силах. Сейчас сразу несколько коллекционеров ждут моих кукол. Цена зависит от количества вложенного труда: одна кукла делается примерно месяц, и это на 100% ручная работа - начиная со скульптуры и росписи и заканчивая костюмом, окрашенными вручную тканями и аксессуарами (например, вот эту клетку я собирала из зубочисток). Мои работы стоят 30-60 тыс руб, и это очень демократично. Признанные мастера продают своих кукол за 20-30тыс долларов. Зарабатывать как раньше у меня пока не получается, но я стремлюсь к этому. Жизнь показывает, что, если верить в себя, трудиться, вкладывать всю душу и не тратить время на жалость к себе, все получается.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз