Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Продажа работ на Ярмарке Мастеров. Советы и рекомендации > Особенности интернет-продаж авторских работ > Поиск и результат

Поиск и результат

22.10.2013 23:55     Просмотров: 1692     Комментариев: 3     

Цель поиска была - найти интересных мне мастеров лоскутного шитья, пэчворка. Забила в строку "пэчворк, квилтинг, лоскутное шитье" и начала просмотр. Смотрела я все, что нашлось по этому запросу (941 рез-т). Уже на первых страницах поняла как трудно нашим покупателям, если они идут моим путем. Ткани, ткани, ткани... Ну, ладно, умные изменят направление поиска, а я-то ищу всех мастеров, хочу посмотреть, кто что шьет... На 4-й странице стало интересно, а где же мои работы? Просмотрела все! Меня там не было.

Что-то мне так грустно стало. Ведь самое главное, что в ключенвых словах везде пишу - лоскутное шитье, лоскутная техника. Да, пэчворк почти не пишу, но это же одно и то же и не люблю я это иностранное слово. Но в общем я поняла, что найти меня тут невозможно. Правда месяц назад смотрела сумки по поиску, там мои были.

Подскажите, может я что-то не так делаю? Или поиск не по ключевым словам, а по названию? Но тогда почему ткани присутствуют? Я не претендую на первые страницы и пр. Но просто хочу, чтоб такой же терпеливый покупатель все-таки нашел меня, если у него хватит сил все просмотреть...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта Администрацией
 
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз