Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Тедди. Мишка-бабочка помогает маленьким детям.

Тедди. Мишка-бабочка помогает маленьким детям.

22.10.2013 14:19     Просмотров: 710     Комментариев: 2     

Здравствуйте,  дорогие читатели !

      Я так счастлива, что приняла участие в благотворительном проекте "Мишки со Звездами", надеюсь, он спасет не одну детскую жизнь!!! Моя работа заключалась в том, чтобы сделать мишку Тедди с известным человеком. Мне посчастливилось встретиться с Натальей Толстой - известным психологом и прекрасной женщиной. 

тедди

Мне принадлежало руководство техническим процессом по сборке медведя , а Наталья творила своего первого Тедди.

 

тедди мишка                       тедди-бабочка

 

мишки тедди                мишки

 

мишка тедди            благотворительность

 

тая карт          звезда


Вот такая красавица у нас получилась:

 Как хорошо, что есть такие люди, как Светлана Васильева - автор      благотворительного проекта "Мишки со Звездами". Благодаря ее работе наши сердца получают возможность радовать окружающий мир. Светлана находит возможность для развития творческих людей и способна помочь детям,нуждающимся в операции. Спасибо, Вам, что пригласили меня в проект "Мишки со Звездами", я с удовольствием и увлечением работала в нем.
Моя Звезда - Наталья Толстая, психолог, автор книг об отношениях людей и просто замечательный, трудолюбивый, творческий человек. Перед встречей я заглянула в интернет, чтобы заочно познакомиться с Натальей. У меня стала собираться картинка будущего мишки. Во-первых - это была мишка-бабочка (по просьбе Наташи, которая сама как бабочка порхала между нами). Во-вторых - материал однозначно выходил венецианский велюр (он мягкий и зовущий). Цвет мишки определился от моих предпочтений - сиреневый (это цвет возвышенных чувств). Мишка должен быть классический, чтобы не возникало лишних вопросов. А дальше я постаралась, чтобы Наталья максимально приняла участие в создании образа мишки-бабочки.
Она наполняла лапки шерстью и туловище древесной стружкой, а когда узнала, что можно стружку обогатить ароматом эфирных масел, тут же принесла свои духи, созданные специально для нее, и щедро наполнила мишку своим ароматом, чтобы как можно дольше он был составляющей образа. Она вбирала цвет глаз и направление взгляда для своей мишки. Она создавала форму усикам, чтобы они походили на изогнутую тонкую бровь. Она выбирала форму ушек - это просто фантастика, какие ушки! Наталья очень четко чувствует место вещей. Конечно крылья расшивала и украшала Наталья абсолютно сама - это одно из излюбленных ее занятий.
Живые цветы и бабочки окружали нас в процессе работы. Творческая обстановка царила на протяжении всего времени создания Мишки-бабочки Натали. В итоге все были довольны проделанной работой и влюблены в новорожденную мишку-бабочку.

Как приятно дарить радость ! Как здорово помогать безвозмездно ! Как хорошо отдавать любовь !

Всегда ваша Тая Карт.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз