Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Медведи, или что меня вдохновляет

Медведи, или что меня вдохновляет

21.10.2013 19:43     Просмотров: 452     Комментариев: 2     
Медведи, или что меня вдохновляет | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Не помню как давно это началось.  Да и в детстве любимая игрушка была лисичка. Но знаю одно, что одно только упоминание о медведях начинает приятно будоражить во мне кровь, пощипывать электрические импульсы и появляется бешеный заряд бодрости.

В моем творчестве еще не так много медведей, но все они мои, созданные моими руками, по моим уже выкройкам, моей фантазией и, конечно же, после длительного изучения творений любимых мастеров.

Каких медведей я люблю больше? Сейчас даже и не скажу. А раньше умилялась изображениям и фото панд в природе и тедди творчестве. Они как колобки, пушистые коврики, теплые пуховые платки. Наверное в тот период мне не хватало тепла, заботы обо мне и только обо мне. Потом стала обращать внимание и на наших бурых – как в жизни, так и в творчестве. Самый мой любимый бурый мишка - Бибип Алёны Куличкиной.

тедди

Не так давно в моей жизни появился еще один Мишка – мой младший сын. Он даже ходит как медвежонок да и повадки у него тоже мишачьи. Опять же, наверное, сказывается мамина любовь к медведям на его характере.

А сейчас меня вдохновляют фото, фильмы и работы с белыми медведями. Белый медведь у меня ассоциируется с внутренней мощной силой, с одной стороны, и нежностью, теплотой, с другой. Буквально несколько дней назад, листая новости вконтакте, наткнулась на фото семьи белых медведей. Это были фото из документального фильма «Белые медведи. По тонкому льду». Очень интересный и познавательный фильм. Следом за ним Юлия Бандурка организовала пошив белого мишки, в котором я, естественно, принимаю участие. А сейчас пишу и смотрю документальный фильм «Арктика 3D» в озвучке Мерил Стрип – красивейший фильм о жизни полярных медведей. Рядом же изучает мир и мои творилки мой маленький шустрый медвежонок Мишка: теребит детали пробного мишки, пробует на зуб лепной нос, морщится, потому что невкусный.

И так хочется, чтобы в жизни всех моих мишек было все просто замечательно!

медведи

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз