> Журнал > Блоги > Персональные записи > Опрос небольшой)

Опрос небольшой)

21.10.2013 17:43     Просмотров: 609     Комментариев: 22     

Всем доброго вечера))!

Сегодня хочу провести небольшой опрос среди тех, кому небезразлично мое творчество и развитие моего магазина). Буду благодарна, если уделите несколько минут и ответите на вопросы). Отвечать можно на один, а можно на все сразу): 

Первый вопрос по поводу работ - что бы вам хотелось еще увидеть у меня в магазине?  Может каких-то работ мало представлено и хотелось бы больший выбор, или хочется увидеть что-то совсем новое для меня, но находящееся в моем направлении и т.д.?

Второй - по поводу оформления магазина - что удобно/неудобно, что изменить/дополнить)? Всем -всем пожеланиям буду рада)!

И последний скорее не вопрос, а пожелание - напишите несколько приятных слов - иногда это очень нужно). Для вдохновения, для поддержки, просто чтобы приятно сделать).  

Всем заранее огромнейшее спасибо))!  

 

опрос

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Машенька! Последней просьбой вы написали, чтобы вам что-нибудь пожелали. Я пожелаю банально: творческих успехов! Пусть вас озарит вдохновение!

Договоримся - без обид, по поводу, что переделать: лично мне не нравится ваш баннер -несмотря на то, что он с претензией на стиль, но по мне так, он очень грустный. Я за него не голосовала (честно).

Все остальное очень хорошо, категорию работ "Игрушки" переименовать бы в "Улитки". Так более конкретно для покупателя.

Ассортимент: вполне широкий. Какой то изюминки не хватает, но я пока не пойму какой.

Удачи вам , Машенька!

Сумки ручной работы "Cute craft"

Спасибо за пожелание))!

Lovesome words. Александра.

Милая моя Маша image Тоже решила написать свои пожелания))) Ибо я Ваша поклонница навеки вечные {#}

Начну с приятностей)))

Мне безумно импонирует цветовое буйство работ - вообще нам в жизни не хватает красок. Все мы стараемся как-то "попроще, потемнее". А Вы этого не боитесь! И это так здорово!!!

А теперь ответы на вопросы))

Я бы хотела увидеть немного классического стиля (для разнообразия))), а еще визитницы - я лично их обожаю)) А так ассортимент более чем! image

По поводу баннера соглашусь - он немного не вяжется с фотографиями, как будто из другой оперы...

А еще немного режет глаза белый фон фотографий... Знаю, сейчас в меня полетят борщи и щи))), ведь это классика подачи изделий, но уж слишком контрастно для меня.))

А так мне все-все нравится! image И я рада, что есть на свете такой замечательный Мастер как Вы image

Желаю Вам творческого вдохновения, полноценного сна и благодарных покупателей!

Сумки ручной работы "Cute craft"

Александра, спасибо огромное))! Очень приятно Ваш комментарий почитать)!

Larissa

Маша, добрый день!

Мне Ваш магазин нравится и нравился всегда ( даже, когда у него не было баннера), а маленькая, черная кошечка занимала место Вашего фото {#}

Кстати, за Ваш магазин проголосовала давно...Хотя, если честно, меня несколько напрягают любого рода голосования, оценки ( почему-то сразу вспоминается школьный тоталитарный режим((

Порадовало появление в Вашем магазине мешочков для подарков, а опечалило исчезновение блокнотов ( Вы объясняли причину, но жаль... они просто великолепны!)

Еще мне хотелось бы поддержать "кошачью" тему Вашего магазина :необычно и сразу запоминается!

Иметь футляр, косметичку , кошелек ( мешочек для подарка)) с изображением симпатичного котейки , что может быть симпатичнее?!

Успехов Вам, и огромный привет нашим общим хвостасто-усатым знакомым {#}

Сумки ручной работы "Cute craft"

Лариса, очень приятно Вас в гостях видеть)! Как Ваши коты себя чувтсвуют?

По поводу голосования - да, фигня все это, настоящее признание ни разу не в этом).

Привет передалаimage .

Lovesome words. Александра.

Ой, а что с блокнотами? Нигде не могу найти причину, почему их больше не будет...

Сумки ручной работы "Cute craft"

Да это я где-то писала, даже не помню уже где.. Просто не знаю, буду ли делать еще. На заказ естественно буду, а вот готовыми работами не знаю когда теперь похвастаюсь)..

Мария, добрый вечер!

Очень замечательный у вас и позитивный магазинчик! Я большая ваша поклонница!

Мне не хватает обложек для паспорта, как-то маловато их. И еще хочется побольше работ в стиле "Тильда", тех же самых косметичек и чехлов для очков image

Сумки ручной работы "Cute craft"

Спасибо))! Обязательно подумаю насчет обложек и по поводу тильда-стиля)

Мария, я могу сказать про себя просто: когда мне хочется чего-то красивого посмотреть - иду в несколько магазинов на ЯМ, Ваш - один из них. Очень нравятся Ваши футляры для очков, просто очень. О таких футлярах я, честно говоря, в Вашем магазине и узнала. Теперь любуюсь. Про котов и Горджус вообще отдельная тема. Желаю Вам радоваться простым вещам и не замечать ошибок окружающих, а также - идти по жизни с улыбкой.{#}

Сумки ручной работы "Cute craft"

Таша, спасибо))! Рада, что Вас вдохновляют мои работы)! Отдельное спасибо за пожелания))!

Настасья

Приветы! {#} Хорошую штуку затеяла с опросом: и покупатели/почитатели поиграют в ответы - типа как в школе анкетки подружкам заполняли, и тебе результаты соц.опроса. А теперь по существу =) (ИМХО меня как покупателя)

1. - Я тоже ЗА блокноты. Во-первых, они классные. Во-вторых, было бы удобней купить в одном магазине подарок-набор: косметичка/чехол + блокнот. Даже если темы у вещиц не шибко перекликаются, их будет объединять твой авторский стиль. И почему-то мне набор упорно представляется с блокнотом =0)

- не хватает твоих позитивных хлебниц. Может, они не очень пользуются спросом? А если сделать опять же наборчик - хлебница + кух.полотенце? Вот беленькое такое вафельное полотенечко, украшенное тканью от хлебницы (иллюстрацию сейчас тебе на почту кину)

- еще бы "мужских" чехлов на планшеты. Что-нибудь брутально-льняное с небросской подкладкой + небольшое украшение/цветовой акцент. Чтоб девушка себе (у меня стойкая уверенность, что покупатели на ЯМ в большинстве своем покупательницы) купила, увидела мужской вариант и ему тоже за компанию аналогичную вещь взяла

- саше. Стопочками по 2-3 штуки. Стопочка как-то внушительней выглядит. И можно время сэкономить - украсить только верхнее саше, а остальные тканями обыграть. И к таким стопкам в ассортимент добавить одиночные, но супер классные экземпляры, какие ты умеешь =)

- к клевым мешочкам хочется шитых елок. Классика =)

2. - Почитала правила магазина - все понятно. А если мне понятно, то и остальным точно {#}

- в пункте "самовывоз" я бы добавила название твоего района города.

- по форме оплаты лично мне прям вообще все самые удобные варианты представлены. Единственно, может для иностранцев paypal понадобится...хотя я тут не компетентна вобще.

- очень нравится активное ведение местного блога - очень люблю почитать, что пишет мастер, чьи работы я люблю/заинтересовали.

- не вижу ссылку на твой блоспотовский блог. Хотя, я лениво искала =)

Спасибо, Машунь, за сочно-красивые картинки! Что в блогах, что в вконтактовской группе. Обожаю, когда есть возможность задержаться на красивой фотографии =) Да, про фотографии - яркий белый фон очень выигрышно оттеняет твои работы. Контрасты становятся вкусней. Твой магазинчик очень дружелюбен к покупателям - когда читаешь условия покупки и проч. не возникает сомнений, что с тобой как продавцом что-то может пойти не так. Видно, что покупателю у тебя рады. Я лично это очень ценю в инет-магазинах.

Сумки ручной работы "Cute craft"

Настя, привет)))! Очень тебе рада (как всегдаimage )

Спасибо за кучу мыслей - очень дельные, обязательно подумаю (уже думаю))

Про самовывоз - мой город не настолько большой, чтобы еще и район писать)).

Насчет блокнотов подумаю, видимо все-таки вернусь к нимimage .

Про ссылку на блог - по правилам ярмаркаи нельзя ссылки на сторонние ресурсы размещать)..

И за кучу комплиментов СПАСИБО)))!

Маша, добрый день!

У меня 2 пожелания - немного переоформить в магазине коллекции и добавить "жизненные" фотографии

Твоя коллекция Мастера дублирует классификацию каталога: в каталоге коллекций ярмарки, например

- футляры для очков

- косметички

- блокноты

в твоей коллекции - то же самое

- футляры для очков

- косметички

- блокноты

Создай свое наименование коллекций, например, моя любимая коллекция "КОТОМАНИЯ" {#}

и всё, что с кошками - всё туда: и очешники, и косметички, и блокноты, и пеналы, и обложки...

Я посмотрела твои работы и явно вижу следующие коллекции, например: "Лавандовый Прованс", "Горджус", "Новый год и Рождество", "Кружевной винтаж", "Нежная готика", "Здравствуй, школа!"....

и ещё по поводу фото - у тебя очень хорошие фото на светлом фоне, но последнюю шестую фотографию косметички обязательно надо бы сделать с косметикой внутри.

Не смотря на то, что ты пишешь размеры косметички, её визуальная оценка размеров видна именно в соотношении тех предметов, что женский глаз видит внутри {#} поэтому нужны (пусть даже пустые для фотосессий) футляры дорогой помады, туши, пудреницы, флакончик духов...

На белом фоне очень хорошо виден цвет, но одну фотку я бы сделала из серии "жизненно" - понапихав косметики в косметичку, сфотографировала бы её рядом с сумкой, или шарфиком, или на тумбочке в прихожей (при условии хорошего света и ремонта, конечно) в общем, там где она обычно лежит у женщин {#}

а так мне очень нравятся многие вещи в магазинчике Черной кошки {#}

Сумки ручной работы "Cute craft"

Наташа, спасибо огромное за советы, обязательно все-все приму к сведению).

Мария, здравствуйте!
Давно являюсь Вашим подписчиком, недавно стала еще и Вашим покупателем, с удовольствием поучаствую в опросе.

По вопросу об ассортименте: больше всего мне приглянулись конфетницы (их я и приобрела), но их Вы шить больше не планируете... тогда предлагаю расширить коллекцию пухлых косметичек-кошелечков с фермуаром (таких, как этот). И, может, Вам будет интересно, кроме улиточек, шить еще и другие игрушки в стиле тильда...
По вопросу об оформлении магазина: соглашусь с Мариной насчет черно-белого баннера и белого фона, мне видится под Ваши работы фон в теплой гамме, такой бежево-коричнево-охристой, фоном может выступить даже "деревенский натюрморт" или вообще скамейка в парке, а для новогодних аксессуаров - елочка.
Про тематические подборки исчерпывающий ответ у "Кошкино лукошко", не буду повторяться...

С большим удовольствием читаю Ваш блог, очень радует большое количество котиков: как в блоге, так и на изделияхimage Восхищена, как здорово в Ваших работах сочетаются простой благородный лен и яркий веселый хлопок. Также очаровательны бохо-брошечки с кружевом... Вдохновения Вам и процветания Вашему чудесному магазинчику!

Сумки ручной работы "Cute craft"

Екатерина, спасибо за такой дельный комментарий)! Столько мыслей сразу, буду потихоньку их переваривать). Спасибо))!

Добрый день Мария!

У вас замечательный магазинчик! А еще больше мне нравится статус : "Люблю шить" - этим все сказано! Видно что ваши работы сделаны с любовью. А еще мне бы хотелось видеть что нибудь нежное- такое малышковое, у меня трое деток и куча племянников и племянниц, последний кошелечек я купила для малютки племяшки, ей всего годик, но она такая модница, и маленький мишка на кошелечка сводит меня с ума, он такой ми-ми-ми! Вот такие работы мне очень нравятся!

Желаю вам побольше идей, вдохновения и просто нескончаемого хорошего настроения, это очень важно в творчестве!!!!

Мария. добрый день. Попались как-то на глаза гигиенические косметички. Мне кажется. это относится к твоей теме. {#}

Маша а мне нравятся ваши мужские шарфы, все таки классика - вечна. НО в качестве пожеланий я бы добавила в ваш магазин женские комплеты (шапочка + шарф) - сезон все таки....Желаю удачи! {#}

Сумки ручной работы "Cute craft"

А Вы ничего не перепуталиimage ?

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз