Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку. На этом сайте уже есть много публикаций о том, как продвинуть свой магазин. Но моя история иного рода Попала я сюда, как и многие другие с целью найти клиентов. Сначала изучала правила, подбирала работы, училась фоткать. Пока довела свой магазин до более-менее ума - появился круг заказчиков вне ярмарки мастеров. Параллельно устроилась на работу. Теперь бисер - это приятный приработок. И не приходится переживать о том, что не окупаются все те запасы хомяка, которые сформировались за 4года увлечения.
Также теперь по другому подхожу к ценообразованию. Прошел страх из разряда: "Что люди скажут, как оценят?". На всяк товар - свой купец. Больше не вижу смысла ставить мизерную цену на работу в которую вложена душа, время и силы. Перешла на более дорогие материалы - и получаю от этого удовольствие. С лучшим качеством работать намного приятнее.
Сначала глядя на аботы известных мастеров хотелось создать что-нибудь такое чтобы все тоже ахнули, от натуги мозг кипел а потом расслабилась... будет время - сяду вышивать и все само придумается. Ну не умею я эскизы рисовать заранее. Вот и вышиваю уже который месяц - все никак не до-вышью.
В общем основные продажи идут в обход ЯМ.
Но! Я стала покупателем Я уже стала обладательницей кольца, корсета, статуэтки, материалов для творчества 20-ти видов. Сейчас еще платья заказала. К чему прицеливаюсь перечислять не буду
длинный список получится.
Вот такая она жизнь на ЯМе. Не с одного, так с другого боку затянет. Может я не одна такая, а?