Посетители сайта Ярмарка мастеров, свежее живописное предложение к вашему вниманию. У меня сегодня такое настроение-хочется сделать кому-то приятное. Если вы давно мечтаете украсить вашу квартиру или ваш офис не холодными эстампами, а живыми картинами, написанными реальной кисточкой, а не виртуальной. Картинами, за которыми стоит определенная личность художника. Картинами, несущими мощный энергетический заряд и наполняющими пространство особой аурой.
Но при этом не хочется вкладывать значительных сумм, т к вы любите часто менять интерьер. Покупать произведения искусства " на века" не входит в ваши планы.
ТОГДА мое предложение-ваш шанс наконец сделать это.
Предлагаю 3 моих картины по цене 1, т е 5000 руб за все за все три
Все они написаны в стиле древней китайской живописи на рисовой бумаге тушью и минеральными красками, все натуральное не содержит искусственных красителей. Все оформлены в легкие узкие рамы черного цвета, гармонирующие со стилистикой картин. Все дополнены каллиграфией. Древнее искусство каллиграфии почитается не менее живописи.
Иероглифы на этих картинах переводятся как КРАСОТА, ЧИСТОТА, ЦВЕТЕНИЕ. На Востоке ЛОТОС-символ чистоты в самом широком ее понимании. Этот цветок завораживает и притягивает. Цветовая гамма, подобранная мной, умиротворяет и успокаивает. Происходит некая медитация и размытие тревог, страхи улетучиваются.
Картины можно развесить по одной или раположить как триптих, на ваш вкус и возможности помещения. Картины имеют размер 50 см на 50см.
Еще больше подробностей про эти картины и про другие мои произведения вы найдете, покопавшись в "моем магазине". Мой телефон 8-903-213-61-63. Акция продлится неделю, не больше.