Добрый воскресный вечер всем друзьям, покупателям и коллегам!
Скажу сразу, не планировала ни сегодня, ни в ближайшее время пополнять свой блог новыми записями, если бы сейчас не случилось одно маленькое, но очень приятное и важное для меня событие, а именно, мою самую-самую любимую работу, гарнитур
Гарнитур придумывался тёмными февральскими вечерами 2012 года, размышления же над техническим решением некоторых моментов занимали меня гораздо больше, чем речь начальника на совещаниях... Потом за пару обеденных перерывов под ласковым мартовским солнышком гарнитур был отснят и 11 марта того же года выложен в магазин на ЯМ, где уже через несколько минут обрёл свою хозяйку
Перед отправкой гарнитура я решила запечатлеть его на себе:
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих друзей и коллег здесь на ЯМ за поддержку, которая особенно мне была необходима и очень помогла на начальном этапе создания магазина. Я не продаю и не выставляюсь больше ни на каких ресурсах кроме любимой Ярмарки Мастеров (если не считать некоторого количества фоток в "Одноклассниках"), так что ваша помощь была и остаётся просто неоценимой!
Также не могу не поблагодарить своих покупателей, особенно тех, кто не побоялись "связаться" с мастером с нулевыми, позже с единичными отзывами. Ваше внимание к моим работам добавило уверенности в себе и помогло определить направление дальнейшего движения
Всех люблю, целую!
А неизвестному мне обитателю, скорее, обитальнице Ярмарки Мастеров, отдельное огромное спасибо за отличное настроение этим холодным октябрьским вечером!
С уважением, Татьяна Шемякина aka Tatonka.
В заключении покажу несколько фотографий гарнитура, которые не вошли в описание работы: