Обновление пароля

 >  >  >  > Советы от Эвелины Хромченко

Советы от Эвелины Хромченко

20.10.2013 0:36     Просмотров: 8108     Комментариев: 38     
Виды творчества:   Разные виды творчества

Советы от Александра Васильева можно прочесть тут http://www.livemaster.ru/topic/451943-sovety-ot-aleksandra-vasileva, теперь очередь за его коллегой Евелиной Хромченко.

мода


Как выяснилось, у Эвелины есть целый список запрещенных трендов. "Я никогда не приму на работу девушку с нарощенными разрисованными ногтями (nail-design). А еще ту, которая пришла увешанная брендами и с маленькой собачкой в лаковой сумочке". Так как же понравиться Эвелине Хромченко, а значит выглядеть идеально? Вот несколько советов:

 

 

Очень многое можно сказать о человеке, пришедшем на собеседование, по его одежде. Тихого библиотекаря в очках можно изменить в лучшую сторону за несколько месяцев, и это будет прекрасный сотрудник. Но изменить девочку, явившуюся в "леопардах" и с плавающими бриллиантами в часах невозможно".

 

эвелина хромченко

 

- Собираясь на собеседование, помните: слишком модный наряд очень раздражает. Не позволяйте себе надевать на собеседование топы с декольте, облегающие блузки, черное белье, светящееся через светлую одежду, очень насыщенные цвета и яркие набивки.

советы



- Не гонитесь за перьями, голыми животами и блестками. Отражением вашего внутреннего мира может стать аккуратная одежда, которая вам идет. Неважно, что на вещи написано, важно, чтобы она подчеркивала ваши преимущества и скрывала недостатки. Лейбл - это всегда вторичная история.

 

 

- Если человек выглядит черт знает как, у людей есть право думать, что у него и внутри все черт знает как.


- Приехав за границу, никогда не совершайте шопинг в первый день. Сначала надо осмотреться.
- Отправляясь на шопинг, непременно возьмите с собой туфли на высоком каблуке, удобную обувь, а также бутылочку воды и маленькую шоколадку.

 



- В начале каждого сезона девушка должна провести ревизию в своем шкафу. Перед тем, как разобраться в новом сезоне, разберитесь со старым.

- Никогда не храните черное с черным, трикотаж с трикотажем. Все это сольется и закончится тем, что вы накупите в новом сезоне вещей, которые у вас уже есть.

- В гардеробе всегда нужно иметь определенное количество базовых вещей. Например, кашемировое пальто, тренч, черные лодочки. Всего базовых вещей 25.

 


- Идеальные колготки - 8 Ден, цвета легкого загара. Следите, чтобы колготки не бликовали под вспышками фотокамер. Для этого перед выходом из дома можно направить на колготки фонарик. Помните, что колготки продолжают ногу. От этого зависит и выбор их цвета.



 

- А вот выбирать очки под наряд - это ошибка, потому что это всего лишь часть вашего лица. Так что чем проще очки, тем лучше.



 

И напоследок... "Что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь, - в заключении произнесла Эвелина Хромченко. - Убей не помню, кто мне дал такой совет, но всю жизнь буду благодарна этому умному человеку. Совет такой: если тебе хочется плакать, сложи губы в улыбку, мышцы отправят сигнал в мозг, тот выбросит дозу гормона радости - и сразу отпустит. Это правда. Попробуйте!"


Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз