Дорогие заказчики! Рада вам сообщить, что сегодня я начинаю размещать в своем магазине новинки из зимней коллекции шарфиков!
Это совершенно уникальные шарфики! ... Двухслойные! Конечно, сама идея многослойности не нова. Но в своей коллекции я представляю совершенно новое ее решение.
Уже несколько лет я делаю женские аксессуары из натурального шелка, который расписываю вручную. У меня давно появилось желание сделать такой аксессуар из шелка, который мог бы украшать женщин в любую погоду, и когда дует холодный пронизывающий насквозь ветер и даже в сильный мороз. Еще со времен перестройки у меня имеется шарфик от VALENTINO – верх натуральный шелк, а низ – промышленный тоненький шарфик из 100% шерсти. Ну просто замечательная вещица!!! И вот я озадачилась, чтобы такое подобное сделать? Во-первых, не хотелось повторяться, во-вторых, хотелось сохранить максимально ручную работу. И вдруг, меня осенило! Почему бы не попробовать сделать шелковый шарф в технике батик и связать шарф на руках, а потом соединить все это вместе?! Сказано – сделано! Результат эксперимента я и представляю вам с огромным удовольствием! Вещи получились красивыми и действительно, оригинальными и уникальными, комфортными и уютными. При этом, они сохранили главное свое назначение – делать женщин особенными, неотразимыми, привлекательными, интересными.
В каждый шарфик вложены любовь и тепло рук трех мастериц. Я являлась дизайнером и идейным вдохновителем, моя мамочка вязала эти прекрасные шарфики, а моя подруга и хозяйка ателье Виктория собственноручно соединила казалось бы несоединяемое, два капризных и сложных в пошиве материала: шелк и вязанный трикотаж. Я им очень благодарна за понимание и поддержку! Спасибо вам дорогие!!!
Я решила попробовать разные нитки для вязания, чтобы сделать шарфики на разные случаи жизни.
Шарфики двухслойные, где верх шелк, расписанный в технике батик, а низ – натуральная шерсть альпаки с мохером высоко качества. Шарфики такие невесомые, приятные на ощупь, такие уютные, в которые просто хочется окунуться! Они станут изюминкой вашего наряда и согреют в холодный день. Шарф так же может прекрасно заменить вам головной убор, он прекрасно смотрится наброшенным на голову.
Шарфики, где верх так же выполнен из шелка в технике батик, а низ связан из нежной акриловой нити с люрексом. Такие шарфики будут оригинальным, красивым и функциональным аксессуаром в прохладные дни. А если день пасмурный, то они вам еще и настроения прибавят.
Попробовала я и такой вариант: верх - шелк, расписанный в технике батик, а низ выполнен из флиса. Просто классно! Шарфик приятный к телу, комфортный. Его легко выложить вокруг шеи, так как флис прекрасно держит форму . Он защитит ваше горлышко и грудь от проморзглого ветра и студеного воздуха, а оригинальная роспись подчеркнет вашу красоту и индивидуальность.
Нажмите кнопку "Добавить в круг" и вы будте в курсе всех новинок магазина.
Приятных вам покупок!