Уговорите меня!!!

просебя

Уговорите меня идти рвать зуб! Умираю, как боюсь!!! 

Комментарии (25)

Свершилось?)) Ну, отлично!)) Мои поздравления))

Итак, полчаса страха, пять секунд боли, три укола ультракаина, минута корчевания - зуб вынут, в ране лекарство, во рту полная нечувствительность, зубы тихонько ноют. Хороший доктор Родион сделал всё красиво. Я всё еще хомяк, но ко вторнику должно всё пройти.

{#}.

Так, мне удаляли зубы и в частной, и в районной. Никакой разницы! Пока я переживаю, что, наверное, заморозка не удалась, что я ещё болтать могу, сейчас будет ужас как больно, врач коварно делает своё дело - и уже меня удаляет из кабинета с напутствиями рот не раскрывать, пару часов не есть и не пить... Даже случалось гной из раны вычищать всё под тем же местным, полчаса работы - аж надоело ждать, когда закончит! Боли не было. Ну, хоть бы мультики какие для пациентов показывали бы. Врач занят, а мне скучно было. Но за прошедшие три года многое могло измениться, может, теперь уже мультики и показывают{#}

Оль, ну как, ты ещё с зубом?

В этом году я пять раз побывала в реанимации из-за анестезии... и ведь перед этим делали совместимость по крови... фиг там, что показало можно, оказалось нельзя.

Короче, моя эпопея с лечением и удалением дошла до квоты в институт челюстно-лицевой хирургии. Назначили день, оказалось, что и на общий наркоз неадекватная реакция.

Вот чё мне дальше делать?

Сейчас собираюсь в институт иммунологии...

Я б счастлива была, если б только дело в уговаривании image

Ой, ну вы даете!)))) Сейчас стоматология уже на таком уровне, что бояться просто смешно, правда-правда. Перед посещением можно выпить чего-нибудь успокоительного, лучше в сиропе, а не в таблетках, чтобы не было герпеса, за некоторое время до посещения врача, нужно в профилактических дозах начать принимать ацикловир. И поспрашивайте у своих знакомых про врачей в вашем городе, точно же у кого-нибудь есть хороший доктор и ничего не бойтесь! Хуже, когда во рту открытая гниющая полость, а общий наркоз...... ну зачем вам лишняя наркота, скажите мне?

Перечитала отзывы)))) надеюсь про общий наркоз это шутка)))

общий наркоз - это огромный вред организму!

Это вы как врач говорите? В чем именно заключается огромный вред?

Это сперва страшно, а потом затягивает))))

этим летом зубки все в порядок привела, и в конце спрашивала: " Точно больше ничего не нужно лечить? Может камни на зубах, может пломбу старую переделать?"

Сейчас укольчики, новое оборудование ...

представляете у вас зуб гнеет)))

Представляете частичка вас, что то в вашем организме гнеет, СРОЧНО КО ВРАЧУ!!!!!!!!!

Не предавайте себя, свое здоровье, и оно вам отплатит благодарностью!

чего у меня только не гнило))). Вам вот с врачом повезло. Мне - нет....

Оой, у меня летом зуб заболел, долго надеялась, что пройдет, нет, пришлось пойти к стоматологу, пришла значит в платную клинику, неподалеку от дома, меня так обрадовали, сказали, что мне очень повезло!!!)))) у них один раз в неделю и всего 3 часа принимает замечательный специалист, и вот он как раз именно сейчас на рабочем месте и совершенно свободен!!!)) Видимо меня ждал))). Значит села, жалуюсь, говорю вот зубик болит вот ЭТОТ. Он так посмотрел своим квалифицированным взглядом и стал так гипнотически, меня убеждать, что ЭТОТ зуб у меня совершенно здоровый, а болит у меня совсем другой зуб, и совсем в другой стороне!!! О, как! {#}Убедил даже почти... если б не одно НО: оказывается, что зуб, который по его мнению больной у меня, совершенно не подлежит лечению и его срочно надо удалить и стоить мне это будет 5 тысяч, т.к. зуб очень по его словам сложный. Как хорошо, что меня жаба задушила {#} Обратилась за помощью в нашу стоматологическую поликлиннику, а она оказывается у нас вообще суупер, специалисты высшго уровня! Да, еще и бесплатно))) Да, зуб болит, тот на который я и жаловалась, а тот что мне чуть по доброте душевной чуть не удалили - совершенно здоровый)))))) Ура, так что будем лечить))))

Вот такая у меня история, уж извините, наболело)))) в тему пришлось)))

Пусть и у вас Ольга будут хорошие специалисты и если уж на то пошло, что надо удалять, то хоть не здоровый зуб)))

Вот год назад тоже пошла. К хорошему врачу. И рот у меня маленький, и щеки толстые, и слюны много слишком, не могла бы я прекратить... А поставленная пломба выпала через месяц, осталась половина зуба. А рот порвали - месяц заживал, герпесом обнесло всё лицо... не могу просто... вот как угадать?

Тут, да не угадаешь((. Был у нас специалист очень хороший из рук в руки передавали ее контакты, до того момента как к ней не попал мой брат))))). С ним у нее ох какой промах случился, больше мы к ней не ходим))). Тут так, что одному хорошо, другому может быть.. и не очень))). А поликлиника у нас стоматологическая № 5, как потом оказалось очень хорошая, вот ведь, много лет в Крылатском живу и только сейчас впервые туда обратилась))). До этого только к платным обращалась, теперь думаю зачем? А все знакомые у кого сейчас спрашиваю, все, абсолютно все только хорошее о нашей поликлинике и врачах говорят{#} Выбрали себе специалиста по душе и много лет к одному и тому же ходят, врачи из поликлиники не уходят, не увольняются

Я ваще хочу общий наркоз. А в Твери не делают зубы под общим(((

Ой, вы серьезно? да под общим наверное такие дела не делаются наверное и не только в Твери {#}

Делают-делают...

Правда? Тогда пожелаю, чтоб все сложилось наилучшим образом!)) и с общим наркозом!))

нет у нас в городе общего. искала уже

а в соседних округах? или это не вариант?

у меня столько денег нет к тому же. Мне подсказали клинику в Питере - там час наркоза 8000, ну а еще сами манипуляции, плюс проезд. Тыщ в 20 выльется

ох, да, переживаю, а помочь нечем(, только словом, Удачи!{#}

Ну вообще оборзели стаматологи! Зачем час наркоза, если зуб выдергивается за секунды? Да и не больно это. Мне всего один раз в жизни зуб удаляли, года два назад. Сделали укол, сижу жду заморозки, жду когда страшно станет. А страшно не становится и не становится. Подруга рассказывала, что её аж трясло. А я так страха и не дождалась. Правда, два укола попросила сделать. Ну и удалили, ничего не почувствала.

а я боюсь задолго ДО. там под общим пусть еще и чинят сразу, чего ж время терять)

У одного моего знакомого под общим наркозом лечили несколько зубов, ну тоже рот порвали, он же ничего не чувствовал, не конролировал, не мычал если что не так. ))

Так ничего такого уже и не будет, зуб то удаляется гораздо быстрее. И вся процедура проще.