Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Обучение > МК Ирины Садыковой в Уфе в сентябре 2013. Фотоотчет.

МК Ирины Садыковой в Уфе в сентябре 2013. Фотоотчет.

18.10.2013 14:02     Просмотров: 2071     Комментариев: 15     

В конце сентября в Уфе в замечательной, уютной мастерской Наташи Моисеевой прошли два мастер-шоу. Спасибо, Наташенька, наша приветливая и гостеприимная хозяйка за эти чудесные дни и нашу теплую компанию!

21 сентября мы учились делать брюки на шелке. Захотелось именно цветочный принт, длинные штанишки, узкие внизу. Скажу сразу, что такой вариант для узких длинных валяных брючек, по моему наблюдению, самый удачный. Они тонкие, ноские, не будут протираться, очень мягкие и приятные, а самое главное - колени совсем не тянутся!!! Они держат форму за счет самого шелка и с помощью раскладки. Разумеется,что шелк можно брать любой, однотонный или с абстрактным рисунком, кому что нравится. Эти брючки могут пойти и с ярким цветным пуховичком зимой, с принтовым плащом или интересным свитером осенью, ведь носить из можно и зимой и осенью. А как они будут в тему весной!!! Короче, я в них влюблена))

мастер-класс по валянию войлок

Для начала все рассмотреть и перемерить! Вот такие у нас в Уфе папарацци))

валяная одежда брюки

Математика войлока, она нам жизнь облегчает.

жакет флис

меховое пальто уфа

Вот наши брючки - результат работы нашего семинара.

садыкова ирина

 28-29 сентября прошел семинар по валянию жакета из флиса с втачным рукавом. Именно семинар, потому что мастер-шоу назвать такое насыщенное мероприятие нельзя. Знаю, что девочки, посетившие его, уже делают свои жакеты, меховые пальто. Все вопросы были освещены настолько подробно, что "можно было разбить на 6 занятий", цитирую девочек.
 Я выбрала флис альпаки. Причем 4 цветов. В работе было видно, насколько по-разному ведет себя шерсть от разных животных, какой разный результат получается. Делали жакет с цельноваляным подбортом, воротником, шлицами вбоковых швах. Потом появятся прорезные карманы.  Разобрали построение шаблона жакета, капюшона, моделирование воротников, карманов, втачивание рукава, все как и всегда.

Мы просто купались в альпаке!!!

Сейчас жакет уже готов. У него появился красивый меховой воротник с длинными кудрями, карманы, эксклюзивные пуговицы, натуральные, с белой глазурью, утепленная подкладка тонкая, пушистая, шерсть+вискоза, и потрясающий пдклад из золотистой натуральной шелковой тафты! Настоящая зимняя роскошь!!!! Скоро выставлю в магазине. На девушку высокую, рукава 64, размер 44-46.

Спасибо за Ваше внимание!

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз