Мой первый месяц на "Ярмарке Мастеров"

Мой первый месяц на

Всем доброго времени суток друзья! Зарегестрировала на ЯМ я уже давно,года два назад, выложила свои бедные три фотографии, и на этом все и закончилось. Решила, что группы в контакте, мне вполне хватает,ведь основные продажи идут именно оттуда. Но не так  давно я вспомнила о ЯМ и решила, нужно пробовать и не стоять на месте! Вот, собственно, и подходит к концу мой первый месяц на ЯМ. Мои впечатления и немного сравнений с другими способами продажи, допустим группа в vk:

- Когда я выкладываю фото в группе, то расчитываю на мгновенную продажу, так там заведено. Увидел-загорелся-купил. Как правило специально там никто ничего не ищет, только в редких случаях. Ну и добавила я фото на ЯМ. Сижу-жду, чего-то никого нету=)))Потому,что клиенты здесь подходят ответственно к покупке и в основном пользуются поиском.Это плюс.

- Продаж на ЯМ за месяц всего две, но зато я вижу.что тут действительно хорошие ответственные люди, которые если говорят,что завтра оплатят, завтра оплачивают. Это, самый огромный плюс!

- До конца еще во всем не разобралась, но считаю.что для первого месяца совсем неплохие результаты. 41 раз мои работы добавлены в "Избранное", мои работы добавляли в коллекции, очень приятно, очень очень))

Вооот,теперь я в раздумьях, но думаю,что нужно обязательно продолжать и все получится.Обрести своих новых постоянных довольных клиентов на ЯМ, я буду стараться,обещаю

Добро пожаловать в мой магазинчик!

Комментарии (2)

Похожая история! Только я вплотную занялась ЯМ пару недель назад:) А до этого тоже три работы около года висели))) Я заметила, что если реально вести магазин, серьезно к этому подходить, а также участвовать активно в жизни сайта, то все непременно получается! В общем, успехов! Работы ваши действительно хороши!{#}

Natalia Sokolova 28.10.2013

Спасибо большое) Ваши тоже шикарны=) Пока правда не совсем понимаю,что такое "активная жинь", меня только на коллекции галереи хватило{#} Вроде уже столько прочитала про успех, тех кто писал. ну будем ждать, и стараться)