Всем доброго дня! Обращаюсь к силе коллективного разума. Сама не справлюсь. Суть проблемы вот в чем: Купила я очень красивые погоны...вернее одну штуку...не уверена что это слово склоняется..в общем 1 "погон"! Красивый, к качеству претензий нет, НО....У мастера не было указано что крепится этот пагон на 2 самые простые булавки!!! То есть я должна ПРОКОЛОТЬ свою кожаную куртку насквозь чтобы закрепить этот пагон! Для меня это проблема! Тк куртка новая, прокалывать ее банально жаль, да и не планирую я ходить с данным украшением на плече постоянно. Вот и вопрос : что делать? Как крепить "пагон" к куртке с минимальным риском порчи одежды и боязни потерять его во время ходьбы?
Была мысли сделать магнитные зажимы, но через слой кожи и подкладки держат магниты плохо... Буду рада любым советам и идеям.
P.S.Кстати посмотрев подобные работы на этом сайте практически не один мастер не фотогравирует пагоны с изнанки чтобы показать какое там крепление и в описании таких подробностей нет....неужели только у меня после покупки возникли такие сложности?!