Всем всем большой привет!
Нормальные люди ночью спят, ну а не очень нормальных ночью посещают всякие идеи!( это я про себя)))
Все наверное знают, что я кошколюб, но собак я тоже очень люблю, я выросла с собакой - с большой и умной овчаркой, а еще у моих родных была огромная Московская сторожевая, которая катала меня на санках!)
Да я вообще всех животных люблю и вполне могла бы работать в зоопарке... кошкой ( помните, как крокодил Гена работал в зоопарке Крокодилом)))
Так вот, ближе к делу) Я знаю как люди любят своих питомцев и решила попробовать сделать вот такие магнитики с собаками.
Этих Йорка и Таксу сделала на пробу)
Есть еще такие породы: Бигль, Той терьер, Боксер, Мопс, Бульдог, Скотч-терьер, Очаровательный большой Ньюфаундленд, Пудель(белый) и Овчарка тоже большие. Есть еще Лабрадор, он смешной в новогодней вязаной шапочке, держит в зубах корзинку с подарками, но полностью он на магнит не уместится, но думаю, можно сделать красиво! Все собаки в новогодней одежде! Фотографии не очень, а собачки очень, очень даже праздничные и яркие!))))
Если вам понравятся новогодние собачки, пишите, смогу сделать каждой породы по 4 штучки. Цена 115р за маленьких собачек и 120 за больших)