Друзья, рада приветствовать всех заглянувших!
Прекрасный был сегодня денек - солнце глядело сквозь пожелтевшие стеклянные березы, небо синело и отражалось в реке...Большой венок из кленовых листьев на голову, кружку горячего чая в ладоши и вперед, бродить по осени....
Очень люблю такую осень - чтобы пахло, сияло и звенело!
Надеюсь впереди нас еще ждут такие вот денечки, а я вам предлагаю обзавестись осенним теплым бактусом-шарфиком, очень красивым, уютным и теплым. Из жизни мхов
Меня вдохновили деревья под окнами - как играет свет на их коре, как изумрудом светится мох, а лишайники и кусочки коры создают неповторимый рисунок.
Итак, конкурс коллекций
1. Вы составляете коллекцию с любой работой из моего магазина, но она должна стоять не ниже 8 места в коллекции.
2. Колличество коллекций от одного участника не ограничено.
3. Коллекция не должна больше участвовать в других конкурсах у других мастеров, она должна быть новой, составленной специально для конкурса.
4. В комментариях к этой записи вы даете ссылку на свою коллекцию, а лучше - вставляете коллекцию в комментарий (тогда все смогут любоваться вашей подборкой и вообще будет красота )
Конкурс продлится до 26 октября, а 27 я объявлю имя счастливчика и все узнают коллекцию-победителя
Выбирать буду, как всегда, опираясь на свое видение прекрасного, учитывая старания и вкус автора коллекции и идя за своим сердцем.
п.с. пересылка по России за мой счет, в другие страны - за счет получателя.
Старт дан, всем удачи!!!!!!