Вот подумала и решила написать свое размышление на тему : "Не везет или как с этим бороться? Может я не одна такая на планете?"
С увлечением декупажем и заполнением дома свободного места работами. Мне на глаза попалась ярмарка мастеров.Честно сказать вначале не очень поняла принцип ее. Потом разобравшись в ней и зарегистрировавшись.Читала, изучала как тут все устроено.
Да в общем не об этом хотела написать.
А вот о чем. Перед вами закончилась кассовая лента. на ровном месте поломался каблук, черная кошка, взгляд в зеркало перед выходом. То есть о проведении или судьба? Верите ли вы в нее и помогает ли она вам в продажах?
Есть ли какие то ритуалы которые вы проделываете? Или какие то знаки свыше?
Или вы пользуетесь только теми, массами рекомендаций о продажах, которые тут описывают мастера?
Я вот к примеру не могу никак для себя понять один момент.Свои работы не считаю самыми банальными и не интересными. И магазин , на мой взгляд выглядит интересно.Но,и увы. С продажами что то скажем не очень что у других мастеров в аналогичной технике много продаж, а у меня при не худшем качестве и выборе маловато будет.... Заказы, Валом, валят!
Ну как это назвать? А?
Надеюсь никого не обидела? И не судите строго, эжэто моя первая запись в блоге.