ПРОДОЛЖЕНИЕ (часть 2)
Дорогие подписчики, покупатели и те, кто желает прикоснуться к миру натуральной косметики -
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Это моя первая конфетка! И хочу ее подарить Вам!
Вы получаете действительно конфетку, т.е. подарок от магазина Natural Magic
(доставка по России за наш счет; за пределы России 50%-50%).
Хочу Вас порадовать сразу двумя наборами-конфетками:)
Розыгрыш конфетки проводится
с 14.10.2013 по 3.11.2013 г (до 00.00 Мск)
Результаты розыгрыша объявлю
4.11.2013 г. (в районе 9.00-10.00 по Мск)
В 1-первом розыгрыше прекрасный мыльно-кремовый набор "Анти стресс":
1) мыло с нуля "Нежная лаванда"
2) мыло с нуля "Луговые травы" -
3) натуральный крем для тела (100мл) на выбор: или "Восстановление" с абсолютом жасмина
4) натуральный бальзам для губ "Ванильный соблазн"
________________________________________________________________________________________________________
Во 2-втором розыгрыше прекрасная мыльно-бальзамная конфетка "Солнечное настроение":
1) мыло с нуля "Солнечная тыковка"
2) натуральный бальзам для губ "Ванильный соблазн"
Итак, правила предельно просты:
1. Быть подписчиком моего магазинчика не обязательно, но приветствуется. Если Вам понравились мои работы, то с радостью приглашаю Вас в мой круг. Достаточно нажать на кнопку "ДОБАВИТЬ В КРУГ" слева под аватаркой.
2. Разместите заглавную фотографию конфетки и АКТИВНУЮ ссылку на конфетку и на мой магазин (
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Например:
"заглавное фото" (копируете любое из двух)
Хочу участвовать в розыгрыше мыльной кофетки!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обращаю внимание: конфетные блоги (блоги и страницы, созданные только для участия в розыгрышах-акциях) не принимаю. Надеюсь на понимание.
3..После этого оставьте комментарий о желании принять участие в розыгрыше набора в этой теме с активной ссылкой на Вашу проделанную работу. Я присваиваю каждому участнику № (за каждую ссылку с комментарием, сделанную по правилам).
4. Если у Вас нет блогов, страниц в соцсетях, то просто создаете коллекцию с любым продуктом из моего магазина (не ниже 2-ой строчки), вставляете в описании ссылку либо на мой магазин, либо на этот розыгрыш - получаете номер (или дополнительный номер, если Вы уже разместили ссылку на Ваши странички/блоги в этой теме).
________________________________________________________________________________________________________________
Примерный текст к каждой коллекции:
Хочу участвовать в розыгрыше мыльной конфетки!
________________________________________________________________________________________________________________
Коллекций от одного человека - не более 10-ти. Коллекции, созданные для участия в нескольких розыгрышах - не принимаются! Давайте будем играть по-честному
5. 4-го ноября (в День Рождения моего обожаемого супруга) будет опубликован результат розыгрыша. Обе конфетки будут разыграны с помощью генератора случайных чисел (фото с выпавшими номерами выложу в теме).
6. Не забудьте заглянуть в эту тему 4-го ноября, чтобы узнать о результатах
________________________________________________________________________________________________________
ОБРАТИТЕ, пожалуйста, внимание: при "обновлении" Ваших ссылок на Ярмарке Мастеров (в Ваших блогах), а также в соц.сетях 1 раз в неделю - получаете дополнительный номер (т.е. повторное размещение по понедельникам: 21.10 и 28.10.2013 с сообщением в этой теме). Предыдущие ссылки не удаляем!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!