Многоуважаемые мамы,папы, дедушки, дяди и тёти все мы живем в огромном мире.
Мире где чаще всего мода диктует, мода управляет миром. И чаще всего одежда наша мрачная и не заметная.
Моя сегодняшняя публикация посвящена двум темам, как обезопасить своих детей и как заработать тем кто умеет шить.
Начался учебный год, как обычно перед сентябрем всем водителям напомнили, что дети идут в школу.
Во многих городах прошли акции посвященные безопасности движения.
Спустя полтора месяца многие водители уже и думать забыли, что из любого двора может выбежать ребенок.
Труднее всего приходится первоклашкам, они еще не очень привыкли ходить одни, а вот дети постарше немного утратили бдительность.
Многие дети стоят у зебры долго, ожидая когда их пропустят нерадивые водители, если нет светофора
А есть и родители которые частенько забывают лишний раз напомнить своим чадам, как нужно переходить дорогу.
Да и во многих дворах не так уж и безопасно как может показаться.
Лично я очень долго искала детский жилет со светоотражателями. Именно детский.
Все те значки и брелоки которые продают в магазинах на мой взгляд ничтожно малы, полоски вшиваемые в одежду тоже не всегда заметны в дневное время.
И я нашла нашла детскую жилетку, привезли ее мне из Эстонии. ( Я их не продаю и не шью) не сочтите за рекламу.
теперь я спокойно отпускаю дочку гулять
В связи с этим хочу через эту публикацию обратится к тем, кто умеет шить, шейте детские жилетки, многие мамы и папы будут рады купить такой предмет гардероба своим деткам.
ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ из НЕВИДИМОК превратятся в детей которых видно из далека.
А тем кто водит автомобиль, хорошо знаком, цвет такой жилеточки)))) и не заметить ее невозможно
По этому призываю всех кто умеет шить - шить, кто не умеет шить- покупать.
Дети это самое ценное в нашей жизни, а ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА.
Надеюсь идея моя ясна и понятна.
Всего хорошего и берегите своих детей
PS. Думаю, что чехлы на коляски в таком формате, тоже будут актуальны и желанны .