KO-SA.. Да..много за два года в этом слове для меня слилось..
КОбура-СумкА. Сумка для документов. Сумка для гаджетов. Сумка для денег.
Казалось бы - ничего проще... море сумок. Если раздать все новые сумки каждому достанется штук по десять. Но, я увидел вдруг сумку в парикмахерской - парень, снимая пиджак, снял сумку с плеч как кобуру..
Здорово! В руках не таскаешь, ушлым не стащить, в машине на сиденье не оставить...
Рассмотрел пправда плохо.. не думал, что следующие два года буду искать те формы, что были на чуваке. Ведь красивые линии видеть приятно, а найти-нарисовать эту линию не стащив у врагов сложно.Долго искал. С двух сайтов сделал аналоги - не понравилось. У нас материал не тот. Как говорил Жванецкий "он не то что микроба убивает, но с ним еще и сотрудничает". Так и наши материалы - аналога не получается, не то что лучше.. Кстати.. а может закройщик?
Впрочем нашлись люди из города Ижевск помогли с пошивом. Далее - сайт. Как то надо ж рассказать людям - уже ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ СУМКА!! Ну.. может просто необычная, прям как кобура оперативника.. Начал строить сайт по типам сумок.
Сумка для документов. Это первая задача, которую я себе поставил. Впрочем с ней легче - полазил, посмотрел по сайтам, нашел необычную форму и пошили три образца, один выбрал.
Кобура для телефона. Сложнее, потому, что ее обычно крепят к поясу. Были придуманы крепления для подвеса.
Сумка для денег. Здесь чисто просьба жены, ребенок на руках - сумка не должна спадать. Там должны помещаться деньги и ключи от машины.. Ок.. есть.. пошили..
Сумка для гаджетов. Здесь и далее только вражьи сумки. Я конечно пошил и причем неплохие. Но у них зараза всёж материал лучше, нежнее чтоль и держит хорошо. Не стал я свой велосипед далее изобретать. Взял Urban Tool. Там тетка- хозяйка на три года раньше меня шить аналогичное стала. ну и видать спонсор у нее есть, в отличии от моей эпопеи.
Сумка для ноутбука. Даже такую штуковину враги умудрились повесить на пояс.
Эти модели - вторая жизнь сумки, удобнее,ближе, спокойней.