В презентации расскажу и покажу как я реализовала свои фантазийные идеи в преддверии Нового года 2014. Часть 1.
Будут и следующие части!
- елочные игрушки с изображениями героев сказки «Ганс и Гретель» братьев Гримм
- елочная игрушка где волшебный сказочный гном, сидя на травке, раздумывает, в чей именно дом принести эту счастливую подкову?! Может быть в Ваш?
- на этой елочной игрушке - гномы, помогающие наступлению новогодней ночи
- а как обойтись без тех гномов, кто приносит подарки даже и в ненастную погоду?
- какой Новый год 2014 без ели? давайте будем считать, что гномы везут ее с официально организованного елочного базара, а не из леса!
- с изображением дома-мечты у воды
- я подошла творчески к переработке отходов и из исписанных тетрадных листов сделала игрушку в технике папье-маше, раскрасив ее, получила эко-модную (переработанную) новую красивую вещицу!
- сделала кулон с изображением Мадонны и обыграла его тем же папье-маше и ленточным бантом, повторяющим нежные цвета самого кулона
- еще одна елочная игрушка в технике папье-маше с кулоном, где кружева состарены с помощью кофе
- с творческим эко-подходом я поэкспериментировала и переработала хлопковую футболку в оригинальное елочное украшение, многие, не зная материала изготовления, думают, что игрушка из кожи
- игрушки с Дедушкой-Морозом, его внучкой и гномом-помощником
- наверно так разыгрывается новогодняя мистерия в лесу?
- или так?
- елочная игрушка с ангелом в небе цвета розового заката
- пингвинчики приоделись и готовы встретить Новый год, теперь готова даже Антарктида!
- до наступления Нового года осталось 75 дней.. ждем...
Удачного всем и легкого выбора новогодних подарков своим близким и коллегам!
Поисковые слова: новый год 2014, презентация елочных игрушек, елочные игрушки ручной работы, дизайнерские елочные игрушки, эксклюзивные елочные игрушки, подарочный набор елочных игрушек ручной работы, авторские елочные игрушки, набор елочных игрушек в подарок, подарочные наборы, комплект елочных игрушек, комплект елочных украшений ручной работы, елочные украшения, дизайнерские елочные украшения, подарок коллеге на новый год 2014, новогодние подарки 2014, дизайнерская елка с игрушками ручной работы, эксклюзивная елка с игрушками ручной работы, винтажные елочные игрушки, винтажные елочные украшения ручной работы, мастер-классы, мастер-клаас по изготовлению елочных игрушек, декупаж, папье-маше