Последнее время наблюдается необычайный интерес к такому предмету интерьера, как шкатулки. Даже не знаю, как у всех резко проснулось такое желание, но я сама была затянута в данное Wish-облако*.
Можно сказать, что в 2012 году я начинала оформление первой шкатулки и поводом для этого была моя свадьба. Чуть подробнее о начале моего творчества читайте
Хотелось создать что-то необычное для свадебной фотосессии. Меня поймут любители Шебби шика, что нет ничего лучше милой шкатулочки в розочки с разными трещинками и потертостями. Но главное, чтобы она вписывалась в декор, нужно хорошо продумать оформление.
Шкатулка это была большая, поэтому работала я над ней около 2 месяцев, к тому же это моя первая работа, вырисовывала, подкрашивала, узор выбирала недели 2, потом составляла, в общем вот такая красота получилась. На самом деле очень качественный элемент декора и всегда будет напоминать о нашей свадебной фотосессии в винтажном стиле.
Следующая моя работа, нечаянно, оказалась под заказ. Тогда было совсем непонятно, как угодить человеку и создать именно то, что он себе представил. Поэтому над этой шкатулкой я возилась недели две, конечно не круглосуточно, но не спешила и больше ходила и думала, как это все сделать лучше. Первый вариант был с декупажем ткани внутри и большим цветком. Но результатом, я была недовольна, поэтому сорвала ткань и сделала декупаж на ткани в нескольких ячейках. Клиент оказался очень доволен, а я конечно, вдохновилась на новые работы.
В следующий раз я расскажу, как первый раз заработала на рукоделии.