Heidi Bears и ее чудесные вязаные крючком игрушки
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Вязание крючком

Heidi Bears и ее чудесные вязаные крючком игрушки
(из мотивов африканский цветок)
Хайди Бирс занимается наукой и увлекается рукоделием. Она пишет о себе в профиле, что очень творчески активна и перепробовала много разных видов рукоделия. Хайди живет в ЮАР с любимым мужем и двумя прекрасными дочерьми в старом доме с деревянными полами, которые требуют намного больше внимания, чем современные, но ей тем не менее это нравится. Она чувствует себя счастливой и благодарна за многогранность своей жизни.
Пони из четырех-, пяти-, шести- и семиугольных мотивов
"Я очень горда моей последней работой, состоящей из мотивов африканского цветка. Я так наслаждалась процессом дизайна и создания этого маленького пони, что он стал дорог моему сердцу. Он сконструирован легко, мотивы соединяются "как лягут" так, что нет необходимости сшивать. Он связан из разных цветов носочной пряжи и его общий размер 27х28см."
*-
Лягушки покорили меня навеки)))
И я тоже на лягушек пооблизывалась - у меня тётя их коллекционирует - вот бы ей такую в болото)))
может далеко ходить не надо
Даааа, они прекрасны)))
Очень здорово!
Позитивненько так
мне лошадка особенно понравилась:)
На сайте etsy есть магазинчик этой рукодельницы, где продаются мастер-классы по изготовлению лягушек и др.
Кстати, да. Заглядывала, симпатичный такой магазинчик. И я заметила, что продажи у нее очень даже неплохие
Какая красота))))))
Какие милые!!! Особенно понравились пони и медвежонок.
Потрясающе!!! Хочу такую лошадку!!!
Ксения, с Вашим талантом для Вас это не проблема!
Спасибо!
Очень красиво! Спасибо, сразу настроение поднялось
игрушки конечно замечательные, все не устаю удивляться чего новенького она придумает
и она, кстати, против повторения ее работ по фотографии и разбора вязания, а на Ярмарке не одна такая игрушка продается
Мастер не против продажи игрушек сделанных по ее описанию, но просит просто указывать источник.
Стоимость ее МК вполне адекватная за тот объем, что находится в ее МК. Мы приобрели несколько.
И очень жаль, что мы не можем указать ссылку на ее магазин.
да действительно совсем не дорого....
за медведя я платила.....около 10 евро наверное...давненько это было
за слона 4,92 евро - ХОЧУ ХОЧУ
лошадка 5,30
я считаю это очень адекватные цены за такую "цяцю"
хочу этого умопомрачительног носорога(5,30)
Класс!
Прям бальзам на душу...это я про моделирование объемных фигур правильными многоугольниками :) От игрушек я крайне далека
Кто куда применяет :)
мало...ещё хочется смотреть и смотреть. надо попробовать. спасибо!!!!!!!!!!!
Я на собственном примере знаю, что вязать игрушки из мотивов сложно! Сложнее, чем вызать игрушку стандартно, по кругу. Работы,конечно, выполнены идеально и идея потрясающая!
Игрушки завораживают - произведение искусства )
и мы тихонечко со своими тремя в сторонке
Спасибки!
ООООчень классные !!!
черепеха меня вообще убила, прямо в сердце))))
Спасибо!!!
тоже готовятся к продаже МК
описание к черепашхе уже тестируется, сейчас над описанием к лягухе идёт работа.
красота !!!
Наталья, Ваши игрушки тоже просто чудо!
Пасибки!

В лягушек просто влюбилась!!!

По-моему, очень многие здесь в них влюбились
а набивают синтепоном? он через дырочки не вылезет???=)
Я в восторге от лошадки)) Здорово!
я вяжу такие игрушки.... кому нужно обращайтесь)
ко-Няшка - "мой маленький Морской по-Няшка!"