Дорогие друзья!
Скоро праздник Хэллоуин. Ну, для кого-то праздник, для кого-то нет, но есть повод повеселиться и порадовать себя. Так зачем же его упускать?
Вот и я решила устроить раздачу подарков. Конечно, довольно специфических, т.к. людей занимающихся машинной вышивкой, на мой взгляд, не так и много на ЯМ.
В общем, раздаю всем дизайны к Хэллоуину! Не разыгрываю, а именно раздаю. За одну Вашу ссылку на эту запись.
Условия:
1. Вы являетесь подписчиком
2. Размещаете ссылку на эту запись с заглавной фотографией в любой соц. сети или блоге (на ЯМ в том числе) на "живом" аккаунте. Сколько ссылок, столько дизайнов можете выбрать.
3. Отмечаетесь здесь в комментариях с указанием ссылки на свой пост (даже если имейл посылаете через ЛС).
4. Пишите какой именно дизайн желаете.
5. Я высылаю дизайн в архиве на Вашу электронную почту, которую Вы можете указать в комментарии или в ЛС (если в ЛС, не забудьте там напомнить какой дизайн Вы выбрали).
6. Акция заканчивается 15 октября в 00.00 ч. по московскому времени.
Если Вы поделитесь данной записью в каком-нибудь сообществе или группе в соц. сети, посвящённой машинной вышивке, то получите в подарок ещё два любых дизайна из
Итак, дизайны:
ВАЖНО!
Все дизайны (цифровые файлы) запрещены к распространению на любой основе (бесплатной или коммерческой).
Вы можете использовать их в личных целях, а также для оформления изделий на продажу.
В случае популярности данной акции планирую проводить такие и в будущем. Хотелось бы понять, насколько тема машинной вышивки вообще интересна на ЯМ. А если акция пройдёт незамеченной, что ж... любой опыт бесценен!