Здравствуйте, мои дорогие ярмарчане! Период дождей наступил и день стал короче, немного грустно...но как говорят оптимисты, надо во всём находить хорошее. Давайте будем оптимистами!!!
Деревья меняют свои шубки, как же осенью они красочны и нарядны! Гуляя по своему любимому городу вчера, видела несколько художников за работой. Они пишут свои сказочные миры и им нет дела до окружающей суеты...ах как же красиво у них на мольбертах. Даже сама палитра как ба насмехается над обывателями и предстаёт в виде необычных образов.
Ой, а как приятно дома заварить вкусный ароматный чай и укутаться в тёплый плед, смотреть в окно на дождик или включить любимую киношку.
Как-то сложилось, что октябрь у меня богат на разные памятные и судьбоносные даты. Хотелось бы конечно день рождения отмечать на пикните с друзьями летом или поздней весной. С мужем мы тоже познакомились осенью и свадьба случилась в октябре. Но я ведь оптимист, а пикник летом можно и просто так устроить. И главное не время года, а наша любовь!!! Потому хочу и закончить на этой нотке..желаю любви большой , крепкой и взаимной !!!
С любовью, ваша Юлия